Маневрирование в условиях города. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Маневрирование в условиях города.

сегодня: едет чудо по проезжей части на велосипеде, НО - против движения и не держа руль демонстративно сложив ручки на груди.

- я былбы очень рад еслиб он хорошо навернулся рожей об асфальт
    - в случае дтп с ним охотно был бы свидетелем на стороне водителя
    - на месте автомобилистов - поехал бы навстречу этому "открытому для новых ощущений" чучелу и сигналил бы восхищаясь его нереальными умениями

Не уверен, что советы топикстартера имеют ПРАКТИЧЕСКОЕ значение для кого ни будь, кроме него. Нет, я согласен с его манерой езды по городу, но тут каждый ездит в меру СВОИХ способностей и СВОЕЙ наглости. По первости я боялся на пустую проезжую часть выезжать. Через несколько мегаметров езжу совершенно иначе. Тут уж кто во что горазд.

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Разумеется все решает опыт и навыки. Если соблюдать осторожность, то советы более чем практичные

Выигрывая одну минуту - можно потерять жизнь...

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Разумеется все решает опыт и навыки. Если соблюдать осторожность, то советы более чем практичные
    ну я бы про все так не сказал. очень неразумный совет в части езды прямо через перекресток. очень витиеватый совет.
    просто становишься в тот ряд, который едет прямо (середину ряда) и проезжаешь прямо. вот и все...

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    ну очень трудно найти место, где нет никакой опасности. и на тротуарах сбивают....
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

ну очень трудно найти место, где нет никакой опасности. и на тротуарах сбивают....
    я имел ввиду, не стоит лезть под красный и рисковать жизнью, чтобы выиграть одну минуту, ради непонятно чего...

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

я имел ввиду, не стоит лезть под красный и рисковать жизнью, чтобы выиграть одну минуту, ради непонятно чего...
    поворачивать направо под красный свет- все зависит от обстоятельств. есть как вполне безопасный, так и опасный маневр. надо смотреть на месте.
    я например люблю ехать на красный свет через зебру, если нет там перекрестка (людей объезжаю аккуратно) или на красный свет т-образного перекрестка (вдоль верхней линии буквы т) - с машинами как правило нормально расъезжаюсь.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Willkin,
    А не обязательно выезд, нынче у остановок делают карманы для заезда транспорта, да и правая полоса шире остальных, а автобусы на остановках прижимаются к бордюру, так что слева проехать можно, правда страшно бывает.
    Особенно "весело" бывает если автобус на остановках стоит долго, а едет быстро (заметно быстрее велосипедиста), и постоянные взаимные обгоны, честно говоря, задалбывают .

Цитата Сообщение от Хамаль Посмотреть сообщение
    Особенно "весело" бывает если автобус на остановках стоит долго, а едет быстро (заметно быстрее велосипедиста), и постоянные взаимные обгоны, честно говоря, задалбывают .
    Троллейбусы разгоняются быстрее автобусов - с ними ещё типичнее)) Помню как-то давно рядом с траликом ехали: раз 5 друг друга обгоняли за несколько остановок!

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Спешащим на кладбище идиотам этого не понять...

А я тем временем одну мульку подзабытую вспомнил: представьте, что тормозов нет. Вообще. и думайте не на 2 шага, а на 4-5 - езда станет похожа на плавное течение воды. Очень приветствуется умение баника, хоть небольшого, сантиметров 40-50.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1
    Последний раз редактировалось vakhmur; 14.03.2014 в 11:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)