Текущая покатушка - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 444

Тема: Текущая покатушка

<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 16.07.2007 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько по времени собираешся кататься?[/b]
    Ок... давай тогда в 19.30 у метро "Бабушкинская"... и в ЛО?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyBoy @ 16.07.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок... давай тогда в 19.30 у метро "Бабушкинская"... и в ЛО?[/b]
    А с вами можно7?? только я алко байкер....и люблю попить пивка!!
    do you wanna drum anb bass ???

<div class='quotetop'>Цитата(EndyBoy @ 16.07.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок... давай тогда в 19.30 у метро "Бабушкинская"... и в ЛО?[/b]
    Согласен, давай. Около метро, это возле желтого торгового центра?

<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 16.07.2007 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Согласен, давай. Около метро, это возле желтого торгового центра?[/b]
    Там есть церквушка такая, деревянная, давай возле нее.

P.S. на смс не ответил, только что нашел телефон и включил... :huh:

Добавлено позже (16/07/2007 13:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Jony @ 16.07.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с вами можно7?? только я алко байкер....и люблю попить пивка!! [/b]

Базззара нет, подкатывай))
    А пиво и я люблю )))

[quote]
    Там есть церквушка такая, деревянная, давай возле нее.

P.S. на смс не ответил, только что нашел телефон и включил... :huh:

Все договорились подъеду, если что позвоню. До встречи!

Предлагаю маршрут :
    1.Едем в бот сад там катаем (1-1.5 часов, может меньше )
    2.Едем на Вэху там сидим , попивая пивко, около получаса..
    3.Едем куда-нибудь (решим на месте)
    я планирую вернутся домой в 12 - в час ночи.... так что удовольствие надо растягивать...бес лосячества....ОК?? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Jony @ 16.07.2007 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю маршрут :
    1.Едем в бот сад там катаем (1-1.5 часов, может меньше )
    2.Едем на Вэху там сидим , попивая пивко, около получаса..
    3.Едем куда-нибудь (решим на месте)
    я планирую вернутся домой в 12 - в час ночи.... так что удовольствие надо растягивать...бес лосячества....ОК?? :huh:[/b]
    А может быть, так:
    - едем в ЛО, по дороге заезжаем в магазин, берем по Варштайнеру, или по два B) , катаем по ЛО, потом подыскиваем себе аэродром, приземляемся и сидим пьём пЫво...далее катаем через район Курганской улицы, Метрогородок, ул.Б.Галушкина, ВДНХ и в сторону дома ?

Добавлено позже (17/07/2007 00:05):
    Отлично покатались

Как насчет сегодня в лосинку? Я буду стартовать с работы из Королева, где-нибудь около половины седьмого. Можно встретиться в Москве. А можно съездить и на БО, тогда встречаться лучше у моста через мкад.
    Your bike is really hoping you don't suck

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 17.07.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как насчет сегодня в лосинку? Я буду стартовать с работы из Королева, где-нибудь около половины седьмого. Можно встретиться в Москве. А можно съездить и на БО, тогда встречаться лучше у моста через мкад.[/b]
    Я не против, думаю EndyBoy, Jony и очаровательная Саша тоже меня поддержат. Только мы скорее всего будем стартовать от м. Бабушкинская. А ты знаешь дорогу на БО? А то мы вчера ее так и не нашли . Было бы неплохо туда съездить. Ориентировочно мы будем встречаться думаю часиков в 20.00, ну думаю время и возможности мы еще уточним.

<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 17.07.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не против, думаю EndyBoy, Jony и очаровательная Саша тоже меня поддержат. Только мы скорее всего будем стартовать от м. Бабушкинская. А ты знаешь дорогу на БО? А то мы вчера ее так и не нашли . Было бы неплохо туда съездить. Ориентировочно мы будем встречаться думаю часиков в 20.00, ну думаю время и возможности мы еще уточним.[/b]
    я только "ЗА".....20-00 время подходящее"!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)