<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 16.07.2007 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок... давай тогда в 19.30 у метро "Бабушкинская"... и в ЛО?
<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 16.07.2007 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок... давай тогда в 19.30 у метро "Бабушкинская"... и в ЛО?
<div class='quotetop'>Цитата(EndyBoy @ 16.07.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А с вами можно7?? только я алко байкер....и люблю попить пивка!!![]()
do you wanna drum anb bass ???
<div class='quotetop'>Цитата(EndyBoy @ 16.07.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, давай. Около метро, это возле желтого торгового центра?
<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 16.07.2007 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Там есть церквушка такая, деревянная, давай возле нее.
P.S. на смс не ответил, только что нашел телефон и включил... :huh:
Добавлено позже (16/07/2007 13:15):
<div class='quotetop'>Цитата(Jony @ 16.07.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Базззара нет, подкатывай))
А пиво и я люблю )))
[quote]
Там есть церквушка такая, деревянная, давай возле нее.
P.S. на смс не ответил, только что нашел телефон и включил... :huh:
Все договорились подъеду, если что позвоню. До встречи!
Предлагаю маршрут :
1.Едем в бот сад там катаем (1-1.5 часов, может меньше )
2.Едем на Вэху там сидим , попивая пивко, около получаса..
3.Едем куда-нибудь (решим на месте)
я планирую вернутся домой в 12 - в час ночи.... так что удовольствие надо растягивать...бес лосячества....ОК?? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Jony @ 16.07.2007 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А может быть, так:
- едем в ЛО, по дороге заезжаем в магазин, берем по Варштайнеру, или по два B) , катаем по ЛО, потом подыскиваем себе аэродром, приземляемся и сидим пьём пЫво...далее катаем через район Курганской улицы, Метрогородок, ул.Б.Галушкина, ВДНХ и в сторону дома ?
Добавлено позже (17/07/2007 00:05):
Отлично покатались![]()
Как насчет сегодня в лосинку? Я буду стартовать с работы из Королева, где-нибудь около половины седьмого. Можно встретиться в Москве. А можно съездить и на БО, тогда встречаться лучше у моста через мкад.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 17.07.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не против, думаю EndyBoy, Jony и очаровательная Саша тоже меня поддержат. Только мы скорее всего будем стартовать от м. Бабушкинская. А ты знаешь дорогу на БО? А то мы вчера ее так и не нашли. Было бы неплохо туда съездить.
Ориентировочно мы будем встречаться думаю часиков в 20.00, ну думаю время и возможности мы еще уточним.
<div class='quotetop'>Цитата(Covax @ 17.07.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я только "ЗА".....20-00 время подходящее"!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)