12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412

Тема: 12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    одно из немногих хоть как-то техничных мест, а если их не будет то получается какое-то тупое ломилово по плоскочам, в общем марафон... было бы 5 кругов с финишем по лидеру, было бы круче.
    Т.е. с двумя этими овражками трасса классифицируется как кросс-кантри, а без них тупым ломиловом по плоскачам? . Мне в прошлом году было ооочень хорошо после финиша .
    Ладно. Пошел спать, а то завтра еще мотаться по всей Москве за призами и аттрибутикой соревнований . Всем спокойной ночи
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Т.е. с двумя этими овражками трасса классифицируется как кросс-кантри, а без них тупым ломиловом по плоскачам? . Мне в прошлом году было ооочень хорошо после финиша .
    Ладно. Пошел спать, а то завтра еще мотаться по всей Москве за призами и аттрибутикой соревнований . Всем спокойной ночи
    Я был бы рад 40 километровому корневому и рулёжному сингл-треку. Там у меня есть хоть шансы приехать ближе к середине протоколов, а не в конце))) (а для многих ломильщиков по плоскочам - это был бы ад и разочарование и "убица апстену")
    типа: "Романтичка"+"Фееричный"+Шаш лычка (верхняя и нижняя)+"Хонда"+"Фокс+конец фокса со съезжалками (и заезжалками)" + Конка + овражки вдоль Чертановки и Дубинкинской речки)+Радикальный+Смерть Хардтейлу, например)) В общем любимый техничный маршрут.

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------

ведь трассу гонки можно адово влупить на шоссере, имхо.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.06.2012 в 03:58.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ведь трассу гонки можно адово влупить на шоссере
    трассы разные нужны, трассы разные важны!

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

[/COLOR]ведь трассу гонки можно адово влупить на шоссере, имхо.
    Вперёд) заценю, особенно на одном из спусков с кочкой, в поворотах как ввинчиваться будешь на сликах и вибрейках, и на мостке из брёвнышек

там тропки не пересекаются. разметкой все разделяется.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

гонка для любителей кросс-кантри прежде всего ИМХО, мне вот как нубасу не надо этих овражков, с ещё потоком рядом,да и когда тебе на овражках сообщают что идут на обгон, и там таких как я хватать будет,так что всё окей,дайте и новичкам нормально поучавствовать,если нужна про Трасса идите куда нить на Мериду Чулково итд итп, ломить получается техника страдает, сейчас такая тенденция что тока на марафонах мне и учавствовать, а тут и трасса и гонка всё айс,в прошлом году понравилась трасса в этом так вообще хороша

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    гонка для любителей кросс-кантри прежде всего ИМХО, мне вот как нубасу не надо этих овражков, с ещё потоком рядом,да и когда тебе на овражках сообщают что идут на обгон
    Можно же сделать объезд техничных участков по "смайликам". Совсем без ничего действительно тоскливо получается.

Хотя гонка уже через неделю, лучше не метаться и ничего в последний момент не менять.

Цитата Сообщение от Rhoads Посмотреть сообщение
    лучше не метаться и ничего в последний момент не менять
    Вот и я примерно об этом. Еще можно вспомнить то, как иногда некоторые не подготовленные участники встают в 1-2 ряд, а значит нельзя исключать возможность, то они могут поехать и по черепкам, переоценив свои силы не только на построении, но и на дистанции.
    По поводу сложности wolfik разделяю мнение wolfik-a (тока это, просьба не править пост, а то появится там что-то вроде "ненавижу всех вас" ).
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк
    Байк
    Китайкапроновый самосбор

Приехал с трассы. Все сухо и проезжается на Maxxis MaxxLite.

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    гонка для любителей кросс-кантри прежде всего ИМХО
    +1. Полностью поддерживаю. Любителям и этого хватит за 3 круга "накушаться". А кому надо ломить - вперед и с песней.
    т. 916 959 сорок семь 16 Олег.

Цитата Сообщение от kos10kov Посмотреть сообщение
    Все сухо и проезжается на Maxxis MaxxLite.
    Щас опять приедет группа из дсюш, которые шпарят эту трассу со средней 30км\ч на сликах, сидя у друг друга на колесе))
    Мокрая альфа-битца и без тормозов -- интересно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)