OFF. Автомобили с правым рулем. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: OFF. Автомобили с правым рулем.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    ввозились как мне мыслится и скайлайн и соарер, которые уделывали его со всех позиций, особенно с позиций стрит-сракенга
    Ну так берите скайлайн с левым рулем, кто ж вам не дает? Или дорого чоле? Воооот и вылезла ваша истинная сущность. Денег нет, а чипатую тачилу хочется.
    И ездят потом эти скайлайны с заводским ксеноном в рефлекторных фарах, которые пол левую обочину заточены, и лупят по глазам людям. Потому-что никада такой тунинхер фары от финика не купит, потому-что стоят они как полскайлайна.
    Ездил я на таком G35 и не раз. И не могу сказать, что он прям вот весь уделал всех разуделал ))))

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

ты вообще не в теме - почитай для начала
    Я ваще в теме. Тока вот причем тут правый руль то? Хотя знаю, не был бы он на прульке, то так бы говно не забурлило. А тут брат практически чо. Нада спасать. Весь дром забурлил сразу, как аэротенок на очистных сооружениях

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

и найди аналог ну хоть этому
    Зачем искать аналог маразму )))))) Это
    1. Недоджип
    2. Недоспорткар
    3. Ну мож минивен хороший, тока попытка сделать из него первое и второе его испортили ))

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Musashi, а вы найдите аналог вот этому

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Лурк давно раскрыл тему - http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D0%B...80%D0%B0%D1%87

Праворулие (Праворульство, Любовь к правому рулю, Прулейобство) — тяжелое психическое заболевание, выраженное в форме страстного желания поциента иметь в собственности подержанный автомобиль японского производства. Развивается в основном на территориях к востоку от Урала и во многом обусловлено тем, что новым автомобилям с любым рулём, левым, правым или средним там просто неоткуда взяться, ибо во-первых, на них нетбабла, а во вторых — в силу различных особенностей местного климата и географии. Сравнительно высок процент поражённых в ЮФО, где летом без кондиционера выжить невозможно. Адепты праворулия именуются прулями. Не следует путать прулей с простыми жителями киДальнего Востока, юзающих правый руль как единственно доступный 95% населения, в этих ваших интернетах не сидящих, в рулесрачах не участвующих.
    Периодически власти набигают на прулей с целью прижать их или даже выпилить полностью, что невозбранно поднимает ответное бессильное бурление говн.

не надо нести куету, пруль появился как альтернатива новым тазам и ржавым 20 летним бехам из йивропы. в данной ценовой категории.
    собственно когдатодавно имея 8 долларов я между ними и выбирал.
    в настоящее время благодаря стараниям ВВП, РЖД и прочих естественных монополий тазы победили, нормальный пруль за цену таза уже не купишь.

в остальных ценовых категориях пруль интересен ценителям за счет разнообразия моделей и комплектаций, недоступных в леворуком исполнении.

да, и пруль как минимум единожды успешно вздрючил систему, когда крайним пытались сделать одного из прулей, в которого въехал говноед евдокимов.

а пульсар был давно и неправда.
    Последний раз редактировалось Musashi; 28.12.2010 в 12:59.

не надо нести куету, пруль появился как альтернатива новым тазам и ржавым 20 летним бехам из йивропы
    Вот именно. То-же говно за те-же деньги. Если бы это было не так, то они давно завоевали бы мир )))
    в остальных ценовых категориях пруль интересен ценителям за счет разнообразия моделей и комплектаций, недоступных в леворуком исполнении.
    Вместо того, чтобы за те-же деньги купить нормальную машину с нормальным рулем.
    да, и пруль как минимом единожды успешно взрючил систему, когда крайним пытались сделать одного из прулей, в которого въехал говноед евдокимов.
    Это ваще пять балов ))))))) Вселенский заговор. Система против прули. Евдокимов - враг праворуких.
    а пульсар был давно и неправда.
    Я почему то так и подумал.

DDuka, Там еще есть описание болезни "Леворулие". Могли бы внести для полноты картины больных.
    Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Вот именно. То-же говно за те-же деньги.
    Давйте посчитаем. Моя б/у прулька стоила на 25% дешевле аналогичной леворукой. При этом леворукую надо было несколько месяцев бегать искать - не любят расияне универсалы. В моей машине полный привод и климат-контроль, чего в леворукой не было никогда. В мой машине штатно автомат, электрозеркала и все электростеклоподъемники в леворукой это было за отдельные деньги, что, в свою очередь, еще усложняло поиск подходящей б/у машины.
    Выходит более говнистое говно с левым рулем, да еще за большие деньги.

multig, да я ориентируюсь в ценах на прульки.
    Правда ваша, что берут из потому, что они дешевле. Расплата за это менее удобная и безопасная езда (что обычно можно снивелировать искусством вождения). Это нормально.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    multig, да я ориентируюсь в ценах на прульки.
    Правда ваша, что берут из потому, что они дешевле. Расплата за это менее удобная и безопасная езда (что обычно можно снивелировать искусством вождения). Это нормально.
    Как активный пользователь обоих рулей оспорю менее удобную и безопасную езду. И в одном и в другом случае есть свои удобства и неудобства, по этому тут они равноценны. Что касаемо безопасности-она всегда зависит только от водителя, состояния машины и погодно/дорожных условий, и расположение руля тут ни при чем. Пруль я люблю и использую больше кстати, и машины себе буду пригонять и дальше.

ага, на верон еще ссылку дай

то на чем ты ездил, это не скайлайн, это... как бы ниссан теана ))))
    скайлайн - он в другом кузове был, и левого руля там сроду не было.
    на тот момент как появился G35, он что с левым, что с правым уже стоил одинаково, насколько я помню.

у тебя это второй фокус, или первый после волги? )) еще и кредитный поди

не могу понять от чего такая ненависть? неужели из за того, что ты выбрал волку, в то время как кто-то покупал за те же деньги марка? ))

...

хотя на йух. вы мне неинтересны. пака.
    Последний раз редактировалось Musashi; 28.12.2010 в 00:28.

ага, на верон еще ссылку дай

у тебя это второй фокус, или первый после волги? )) еще и кредитный поди
    Фокус был мой первый автомобиль после волги. До сих пор вспоминаю с сожалением, очень он мне нравился. А кредитных автомобилей у меня вообще никогда не было есичо.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

не могу понять от чего такая ненависть? неужели из за того, что ты выбрал волку, в то время как кто-то покупал за те же деньги марка? ))

...

хотя на йух. вы мне неинтересны. пака.
    Ненависти нет. Но реакция у всех владельцев праворуких авто одна - усираясь доказывают как же они хороши ))))))))) И вот эта реакция меня очень веселит. Наверно жизнью обижены сильно, если их это так задевает ))))))))
    И вам удачи есичо.

что касается меня..
    наверно на Дальнем востоке, и в Сибири, там где из Японии тачки легче и дешевле привести и купить, езда на праворуких еще куда нешло. Но в центральной России.., лично для меня только тот факт, что руль не там где надо превращает машину в какое то извращение (какая бы она качественная и надежная не была), ну это как если бы у человека вместо рук выросли ноги, такой человек -уродец, хотя он может быть хорошим и надежным челом, вот и праворукие машины уродцы и рулить в них для меня абсолютно не комильфо, я даже когда пассажиром на таких еду стремно себя чувствую- боюсь как бы меня кто из знакомых в этом уродце не увидел, пусть даже это внедорожник или бизнес-класс какой. Не в обиду владельцем праворуких конечно будет сказано- это просто мое мнение))
    Последний раз редактировалось Свободный; 28.12.2010 в 01:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)