Ну так берите скайлайн с левым рулем, кто ж вам не дает? Или дорого чоле? Воооот и вылезла ваша истинная сущность. Денег нет, а чипатую тачилу хочется.
И ездят потом эти скайлайны с заводским ксеноном в рефлекторных фарах, которые пол левую обочину заточены, и лупят по глазам людям. Потому-что никада такой тунинхер фары от финика не купит, потому-что стоят они как полскайлайна.
Ездил я на таком G35 и не раз. И не могу сказать, что он прям вот весь уделал всех разуделал))))
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Я ваще в теме. Тока вот причем тут правый руль то? Хотя знаю, не был бы он на прульке, то так бы говно не забурлило. А тут брат практически чо. Нада спасать. Весь дром забурлил сразу, как аэротенок на очистных сооружениях
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Зачем искать аналог маразму)))))) Это
1. Недоджип
2. Недоспорткар
3. Ну мож минивен хороший, тока попытка сделать из него первое и второе его испортили))
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Musashi, а вы найдите аналог вот этому![]()

))))