<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.04.2007 14:42) [snapback]254772[/snapback]</div>а что там в канте будет то?
я ж дремучий совсем стал после гор.. (-;
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.04.2007 14:42) [snapback]254772[/snapback]</div>а что там в канте будет то?
я ж дремучий совсем стал после гор.. (-;
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 27.04.2007 15:30) [snapback]254793[/snapback]</div>Че-то ты совсем плохой сталТы ж вчера сам всем рассказывал, что будет в канте, и что ты уже специально для этого мероприятия закупился роллерным большегрузным рюкзаком, куда влезает недельный запас пива.
Хорош яйца с пальцами путать. Здесь обсуждаем аллею.
ДР и открытие - есть темы, новости на главной (для spidem-a)
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 27.04.2007 17:35) [snapback]254861[/snapback]</div>это для тебя недельный! для меня - трехчасовой )-8
но как связан мой рюкзак, пупсик, и кант с веломанией?
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.04.2007 17:56) [snapback]254873[/snapback]</div>главная?
спустился с гор..
Спидем то ясно все с тобой ))... а вот Коля...
ну што, я лежала дома с температурой 38... получается в этом году ограничимся десятком кустов барбариса и пятью деревцами? даа... не знаю, стоит ли под ними табличку веломании устанавливать?
между прочим с директором парка можно было бы и получше подружиться - у него на территории (царицыно, борисовские пруды и тд) есть горки, куда велосипедистов не пускают... а нас он обещал пускать...
Красота спасет мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)