до Бо не доехали, зато великолепно провели время в переходе у МКАДа в компании алкоша... Погода подвела - но мы не расстроились. Спасибо всем кто не сломался!!!![]()
до Бо не доехали, зато великолепно провели время в переходе у МКАДа в компании алкоша... Погода подвела - но мы не расстроились. Спасибо всем кто не сломался!!!![]()
do you wanna drum anb bass ???
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 21.04.2007 07:02) [snapback]251909[/snapback]</div>До КМ не доехал, вечер посвятил покупке байка любимой девушке и лайт катаниюв Тушино. Камеру коллег опознал по фоткам.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 21.04.2007 09:28) [snapback]251912[/snapback]</div>Альфедос, тебе всё дали, смотри свою тему про субботние ночные.
Я въезжаю в стройку.
ндааа.. веллем-покатушки это не роллер-покатушки, надо переучиваться, через колесо весело летел =))может каску куплю...
но под дождем кататься не в кайф совсем.
Привет!!! Слова опустим Вот ФОТКИ простите что мало!!!
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Вообще, как жителя Королева, которому до БО ехать 4 км. меня сильно подмывало желание так и сделать, а не кататься за Виксами к КМ туда-обратно. Но, переборов своё желание всетаки выдвинулся на встречу к команде Викса.
Ждал их около акведука около полутора часов :glare:
Начался дождь, быстро перерос в сильный, тут-то они и подъехали - разлажили полатки, начали бухать.
Неинтересно, решил ехать на БО, благо от него до дома недалеко.
Никто моего желания чета не разделилпришлось ехать одному.
Под дождиком ехать плохо, очень плохо. Когда поехал - понял, что у меня дико замерзли пальцы рук. Ехать с замерзшими, окостеневшими пальцами очень неприятно и сложно. Но благо я сумел их отогреть и теперь на дождь и промокшие ноги было плевать. главное - рукам тепло.
Решил заезжать на БО по асфальту. Т.е. Ярославка - Королев - ул.Пионерска - Канал - д.Оболдино
Доехал до канала, сунулся в Оболдино, но там были собаки, а ещё могли быть и местные, бухающие в пятницу.
В 3 ночи, в промокшем виде, одному было попросту страшно ехать через эту деревушку, которую и днем-то не всегда проедешь тихо. По этому повернул домой.
Вообщем и мне незачет
P.S. нафиг Москву, в след раз сразу на БО поеду :bleh:
<div class='quotetop'>Цитата(BlackDolph @ 21.04.2007 13:44) [snapback]251972[/snapback]</div>Поехал бы сразу на БО застал бы нас. Мы срулили с привала на БО в районе без чего-то полночь вроде... могу ошибаться, сам на часы не смотрел, кто-то время говорил, что было без чего-то полночь, когда еще на привале любовались красотой тихого и живописного в ночи озера.
Было реально красиво. А проезд по контруклончикам в ночи (еще до дождя) просто принес лично мне волну афигенного счастья и удовольствия. Дорога на БО - ну очень хороша, по грунтам если ехать!
Пака )
ЗЫ. На будущее добавляю, на разведки и всякие марш-бросочки ночные я катать очень люблю, а чтобы узнать где сейчас я или наша группа находимся, есть мобильный телефон, позвони и всего делов! Вполне возможно, что удастся пересечься. Контакты см. в одноименной ветке СВАО (теперь Москва.Север) форума.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Даа.. классно покатали.
Первая вылазка на БО с таким народом![]()
"Сибиряки" просто чума![]()
Не успели отъехать, а они уже в своей кондикции..
Vix, как там, respect! за организованность.
"..будет много остановок.." - понял фишку этих слов B)
в следущий раз выезжаю с вами на ночную. жду приглашений![]()
PS Буль, отпиши мне в личку, хотя ты здесь врядли тусуешь![]()
Кстати, спасибо за фотки!
<div class='quotetop'>Цитата(BlackDolph)</div>---А ты еще удивляешься, почему мы с тобой не поехали под дождем на БО...Тебе то там спать... А нам - домой еще... Но молодец, что приехал!
Был офигительно рад тебя видеть! :D
---bark.ass! Где у нас bark.ass!? Нука гони фотки, что с треноги наснимал!Да так, что бы на рабочий стол положить можно было!
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
впечатление от покатушки отвратное. хотя и были позитивные моменты..
а фотки вряд ли будут кому-то актуальны ))
но всё же, вот миниатюры:
![]()
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)