Водила сегодня чуть не сбил меня! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Водила сегодня чуть не сбил меня!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.04.2007 14:00) [snapback]253690[/snapback]</div>
    FunCycle, дело в том, что автор топика - на дороге и опытный и предсказуемый, и вообще байкер не из чайников. Но тут обсуждается то, что а) на машинах ездит слишком много чайников (если мягко сказать) и кое-кто из них еще и сука сволочь чисто по-человечески. И б) - что никто из свидетелей, случись что, даже не подойдет поинтересоваться, не говоря уж о помочь.

Народ, пора опрос создавать, кто как относится к соблюдению правил до буквы, как немцы (ждать на пустой дороге красного света), и кто как относится к ужесточению штрафов.

А как часто вы останавливаетесь, чтобы пропустить людей на переходе?[/b]
    не надо про немцев, видел я как они зная что где то может быть полицейский накидывают ремень, а так без него едут
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Евро-4 не спасет когда народ начнет задыхаться окончательно тогда может и думать начнут
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 25.04.2007 18:39) [snapback]253776[/snapback]</div>
    Я бы запретил ЖЫГУЛИ нах, ездят по большей части как черт знает что, воздух портят, ломаются, создавая пробки.. )) под пресс тазы и древние иномарки, еще газели и праворульки. Ваще красота будет ))))[/b]
    Маловато будет))

Еще под пресс:
    - жипы всякие
    - прочие "крутые тачки", бумер семерка и т.д. (давить вместе с бычьем внури)
    - машинки с триколором на номерах (хотя они как правило в первые две категории подходят )
    - мажоров на папиной машинке (какая машинка в принципе неважно)
    - кредитные логаны, деу и прочие лансеры (короче машины манагеров среднего звена, "у которых уже не стоит, зато начальник их благодарит" (с) и которые вечно торопятся и опаздывают на деловую встречу из-за пробки в которую они не попали б ехай они на метро)
    - стритрайсерские машинки, естественно под ними не подразумевается таз08, а что то более цивильное типа импрезы врх или лансера эво чего то там)
    - машины с блондинками за рулем, особенно всякие джипчики типа рав4 или сузуки витары) хотя конечно это можно отнести к первому пункту, касаемо жипов
    - далее следует более крупная техника - камазы (особенно) и прочие фуры
    - довольно редкий тип - строительная и спец.техника - трактора, подметалки, поливалки - тоже много мороки с ними)
    - автобусы, особенно те у которых выхлопная труба сзади +еще и шланг вентиляции картера тоже помогающий создавать дымовую завесу - давить!
    - ментовские машины (за компанию, чтоб не смущали своим видом)

уфф вроде все...
    троллейбусы и трамваи так и быть, можно оставить

А оставшимся редким легковым машинам ограничить скорость движения в 40км/ч и обязать установить вместо заднего бампера валик, что бы не упасть при касании машины когда сидишь у неё "на колесе".
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Выхожу сегодня из трамвая на Покровке, так ни один удак не остановится, чтобы пропустить меня от трамвая к тротуару! Я стоял, прижавшись к трамваю, пока машины проедут! Ну и где ваши ПДД?!

На метро я езжу редко. Не из-за того, что боюсь замкунутого пространства, а потому, что в час пик там еще хуже, чем на поверхности. Китай-город - это вообще задница. Наземный транспорт люблю тем, что можно в любой момент выйти и пойти пешком. Помню транспортный "коллапс" зимой этого года, когда встала вся Москва. Я фигачил пешком до дома километров двадцать, т.к. троллейбусы стояли, а в метро давка. Если бы была возможность, ездил бы на работу на велосипеде. Но увы.

По поводу "зачем вам машина"... Я тоже хочу купить машину и пополнить ряды малолетних чайников. Но не для того, чтобы ездить на работу! А хотя бы для того, чтобы возить три велосипеда на дачу.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 25.04.2007 13:08) [snapback]253666[/snapback]</div>
    Andrey777, ты еще прохожих на тротуарах и на "зебрах" не сбивал? [/b]
    +1
    В нашем обсуждении нет водителя, который сбил пешехода.
    И все идет по плану

сегодня "бортанул" тетю на тротуаре. шла вроде бы прямо и я прямо ехал. а потом как кинулась влево.... я даже оттормозиться на успел - брякнул ее локтем слегка.
    самый прикол - она мне "извините" сказала :o
    ф топку тротуары. опасные оне B)

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

glok17

че-то ты переборщил))
    дорогие тачки вообще не парят, лни проносятся и исчезают за горизонтом, а вот пердящие ведра с аццким расерами за рулем реально бесят. Едешь спокойно, а он то сзади, то спереди, то слева, то справа... пердит всеми своими умопомрачительными 75 силами )))
    Ваще надо запретить тачки слабее 90 сил, имхо опасно. Вечно они маневр не успевают закончить...
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Запретить весь частный автотранспорт в городе. оставить машины скорой помощи , милицию. и машины для инвалидов и такси еще

даёшь электромобили

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 26.04.2007 02:03) [snapback]253988[/snapback]</div>
    Запретить весь частный автотранспорт в городе. оставить машины скорой помощи , милицию. и машины для инвалидов и такси еще[/b]
    Милицая пусть тоже ездит на велосипедах. И таксисты пусть срываются к голосующим на тандемах.
    Да и скорая помощь вполне может на рикшах ездить с красно-белыми ободами.
    И все идет по плану

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

в англии же ездила полиция на велосипедах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)