<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.04.2007 14:00) [snapback]253690[/snapback]</div>не надо про немцев, видел я как они зная что где то может быть полицейский накидывают ремень, а так без него едут
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.04.2007 14:00) [snapback]253690[/snapback]</div>не надо про немцев, видел я как они зная что где то может быть полицейский накидывают ремень, а так без него едут
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Евро-4 не спасеткогда народ начнет задыхаться окончательно тогда может и думать начнут
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 25.04.2007 18:39) [snapback]253776[/snapback]</div>Маловато будет))
Еще под пресс:
- жипы всякие
- прочие "крутые тачки", бумер семерка и т.д. (давить вместе с бычьем внури)
- машинки с триколором на номерах (хотя они как правило в первые две категории подходят)
- мажоров на папиной машинке (какая машинка в принципе неважно)
- кредитные логаны, деу и прочие лансеры (короче машины манагеров среднего звена, "у которых уже не стоит, зато начальник их благодарит" (с) и которые вечно торопятся и опаздывают на деловую встречу из-за пробки в которую они не попали б ехай они на метро)
- стритрайсерские машинки, естественно под ними не подразумевается таз08, а что то более цивильное типа импрезы врх или лансера эво чего то там)
- машины с блондинками за рулем, особенно всякие джипчики типа рав4 или сузуки витары) хотя конечно это можно отнести к первому пункту, касаемо жипов
- далее следует более крупная техника - камазы (особенно) и прочие фуры
- довольно редкий тип - строительная и спец.техника - трактора, подметалки, поливалки - тоже много мороки с ними)
- автобусы, особенно те у которых выхлопная труба сзади +еще и шланг вентиляции картера тоже помогающий создавать дымовую завесу - давить!
- ментовские машины (за компанию, чтоб не смущали своим видом)
уфф вроде все...
троллейбусы и трамваи так и быть, можно оставить
А оставшимся редким легковым машинам ограничить скорость движения в 40км/ч и обязать установить вместо заднего бампера валик, что бы не упасть при касании машины когда сидишь у неё "на колесе".
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Выхожу сегодня из трамвая на Покровке, так ни один удак не остановится, чтобы пропустить меня от трамвая к тротуару! Я стоял, прижавшись к трамваю, пока машины проедут! Ну и где ваши ПДД?!
На метро я езжу редко. Не из-за того, что боюсь замкунутого пространства, а потому, что в час пик там еще хуже, чем на поверхности. Китай-город - это вообще задница. Наземный транспорт люблю тем, что можно в любой момент выйти и пойти пешком. Помню транспортный "коллапс" зимой этого года, когда встала вся Москва. Я фигачил пешком до дома километров двадцать, т.к. троллейбусы стояли, а в метро давка. Если бы была возможность, ездил бы на работу на велосипеде. Но увы.
По поводу "зачем вам машина"... Я тоже хочу купить машину и пополнить ряды малолетних чайников. Но не для того, чтобы ездить на работу! А хотя бы для того, чтобы возить три велосипеда на дачу.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 25.04.2007 13:08) [snapback]253666[/snapback]</div>+1
В нашем обсуждении нет водителя, который сбил пешехода.
И все идет по плану
сегодня "бортанул" тетю на тротуаре. шла вроде бы прямо и я прямо ехал. а потом как кинулась влево.... я даже оттормозиться на успел - брякнул ее локтем слегка.
самый прикол - она мне "извините" сказала :o
ф топку тротуары. опасные оне B)
glok17
че-то ты переборщил))
дорогие тачки вообще не парят, лни проносятся и исчезают за горизонтом, а вот пердящие ведра с аццким расерами за рулем реально бесят. Едешь спокойно, а он то сзади, то спереди, то слева, то справа... пердит всеми своими умопомрачительными 75 силами )))
Ваще надо запретить тачки слабее 90 сил, имхо опасно. Вечно они маневр не успевают закончить...
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Запретить весь частный автотранспорт в городе. оставить машины скорой помощи , милицию. и машины для инвалидов и такси еще
даёшь электромобили
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 26.04.2007 02:03) [snapback]253988[/snapback]</div>Милицая пусть тоже ездит на велосипедах. И таксисты пусть срываются к голосующим на тандемах.
Да и скорая помощь вполне может на рикшах ездить с красно-белыми ободами.
И все идет по плану
в англии же ездила полиция на велосипедах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)