14.04 (суб): Продолжение экскурсии ко дню рождения московского трамвая - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: 14.04 (суб): Продолжение экскурсии ко дню рождения московского трамвая

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

ZymmeR, ok, по-любому нас уже будет двое Что до меня, то я в любую погоду езжу.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Интересно, что в 2007-м году пикеты в защиту трамвая проводили на якобы первой линии трамвая на Лесной улице. Она тогда вообще не была линией, ветка по Лесной была сугубо служебной и соединяла две первые линии трамвая.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Интересно, что в 2007-м году пикеты в защиту трамвая проводили на якобы первой линии трамвая на Лесной улице. Она тогда вообще не была линией, ветка по Лесной была сугубо служебной и соединяла две первые линии трамвая.
    И с ней покончено было одной из первых... П всего лишь для того, что бы воткнуть на место разворота травмвая торговый центр. По его территории (той, что на улице), кстати просто так на веле не проедешь. Охрана про "тут нельзя" пристает.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

и соединяла две первые линии трамвая
    И какая же вторая была?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Записей в дневнике
    20

Общество в июле 1898 г. приступило к переоборудованию Долгоруковской линии конно-железной дороги от Страстной площади по ул. М. Дмитровка и далее до Бутырской заставы (т.е.от пл.Пушкина, по ул. Чехова, Долгоруковской, Новослободской, по Сущёвскому валу), а также двух опытных загородных линий: Петровской (от Тверской заставы до Петровского дворца) и Бутырской (от Бутырской заставы по Верхней и Нижней Масловкам до Петровского парка).

Первыми открылись именно опытные линии, Долгоруковская вступила в строй позже. Соответственно, от Тверской заставы до Петровского парка и от Бутырской заставы туда же (дворец-то на окраине парка).

А есть шанс поймать вас где нибудь на маршруте в течение дня? А то не уверен, что успею на Университет.
    Кстати - там то какой ориентир?

Байк
    Записей в дневнике
    20

Ориентиром естественно является трамвай: встречаемся на трамвайном круге. Если вдруг не найдёте трамвайный круг, звоните

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ну метро же видно.... Ганц, а можно я вас на пересечении Шаболовки/1го Рощинского/Орджоникидзе/Серпуховского ловить буду? Или вы там не поедете?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Ну метро же видно.... Ганц, а можно я вас на пересечении Шаболовки/1го Рощинского/Орджоникидзе/Серпуховского ловить буду? Или вы там не поедете?
    Главное, не особенно активно это делать по телефону. Лучше как-нибудь СМС-кой сбросьте просто свой ник, я перезвоню в удобном месте.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Был или не был трамвай на Патриарших?
    Масштабное обсуждение получилось...

ZymmeR, ok, по-любому нас уже будет двое Что до меня, то я в любую погоду езжу.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Будем +3.
    и все-таки, все дело в прокладке...
    между седлом и рулем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)