Я немного опаздываю.
постараюсь наверстать. созвон.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Всё! Я никуда не еду.
сорри, парни!![]()
Я немного опаздываю.
постараюсь наверстать. созвон.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Всё! Я никуда не еду.
сорри, парни!![]()
Около 55км накатал, правда мы втроем почти сразу отстали от основной группы и дальше ехали отдельно.
A-E, кто был третий ?И сорри что я вас не предупредил - мне позвонили и я отстал пока говорил, потом вас уже не нашел. Поехал дальше прямым ходом домой, все равно уже сил продолжать не было.
15 мин как дома. Устроил себе пешку на 1.5 км, валялово в снегу и тренировку езды по узким тропкам.
Наездил 39.5 км, спасибо за компанию!
ЗЫ: отдохну и опять за трансмиссию возьмусь.
ЗЗЫ: мы катали реальные 20-25 км/ч, а заявленная скорость в реале составила 30. Я мог угнаться, но нафига? Извините, не счел логичным езду на жилах.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
V.Xanoff, мы тебя встретили потом или я путаю?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ребят зимой -30КМ/Ч -???
Нет верю- это реально, но зачем такая скорость на покатушках. Марш на соревнования.![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
До октябрьского доехали вчетвером, до родника вшестером, оттуда прямиком домой в город жуковский поехал ( км 15). Темп спортивный, еле держал, на твердых твердых дорожках чучуть отставал, надо было побольше качнуть наверно, ждал худшего от дорог) Парню на дх подвесе вообще мой низкий поклон) главное как говорится прокладка) можно считать что первая тренировка реальная состоялась отлично и успешно, устал и доволен) до этого катал 2 раза за зиму в этом году)
Летом как ни странно темп более нормальный, особенно когда куча народу собирается. Был на паре покатушек.
Да, жалко, я о таком темпе даже не мечтаю пока ;_( , потошнил в одиночестве по мелкой части измайлова, где колесо, 20 км/ч максималка в лучшем случае ;_( , а так 16-18, и это по укатанным дорожкам.... Хоть грязь с осенних покр почистил ;_)
Интересно, до шашлыков-машлыков дело дошло при таких гонках?
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)