обалденные фотки!!! снег...... красиво!!!!
сначала приняла человека с забинтованными коленями - будто-то он в шортах на снегу..жесть..
обалденные фотки!!! снег...... красиво!!!!
сначала приняла человека с забинтованными коленями - будто-то он в шортах на снегу..жесть..
желающим посмотреть видео - лететь на йух. Даже не перегонял.
<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 09.04.2007 19:50) [snapback]245878[/snapback]</div>Будет создан клуб "Для тех, кому за 25км/ч" (Зидар название придумал). И отчеты будут выкладыватся, и видео.
Был я вчера на йухе...остался без переклюка )))
После хороших говен -- хорошая помывка!
[attachment=6075:mybike.jpg]
89263900553 Саша
Ну что сказать? Молодцы! Живо напомнило "Заокский кирдык", хотя там наверное было полегче, т.к. все-таки стоял минус. Жаль мне не удалось выбраться на этот раз - это была бы достойная запись в личном деле. Фотографии впечатляют, особенно та, что вывесил Зидар - как будто вы астронавты после крушения, бредущие по чужой планете, а с неба на вас смотрит чужое солнце сквозь хлопья белой субстанции. А еще у меня сразу возникла асссоциация с процессией, бредущей на Голгофу, на заклание матрасников т.с. :-).
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.04.2007 20:34) [snapback]245948[/snapback]</div>И сайтик под это дело: 25kmania.ru. Или запароленную ветку в форуме - пароль для входа "лось".
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 09.04.2007 15:16) [snapback]245771[/snapback]</div>Сочувствую, как же ты так исхитрился его покрушить-то?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 09.04.2007 22:03) [snapback]245992[/snapback]</div>Ну ты радикал!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 09.04.2007 23:03) [snapback]245992[/snapback]</div>я себе уже всю ванну исцарапал такими приколами
Here I am
On the road again...
Веломаньяк, ничего сложного. Тоненькая веточка затянулась в лапку переклюка и заклинилась там с цепью. А х9 такой нежный, что нога в контактном тапке даже не почувствовала, пока переклюк не залез между спицами и верхним пером.
В ванной байк не мою, т.к. потом дольше ванну отмывать.... Проще после пвд заехать на мойку за 20р смахнуть основной слой говен с рамы и покрышек, а дома помыть остальное.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 09.04.2007 23:42) [snapback]246005[/snapback]</div>матрасниКА
Хелфер, хорош пердеть! Человек уже всё давно понял!
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)