Что изменится при замене вилки TORA на SID или REBA - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Что изменится при замене вилки TORA на SID или REBA

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    На заводе льют 15, как положено, по 5 мл в каждую штанину :-) де факто это слезы, если по Вашему масла было нормально скорее всего оно в штанину и ушло, да если 5 в штаны налить вилка и будет рывками ходить.
    Я ТО сам проводил. Сколько в штаны налил, столько и было. Ну в общем полное ТО сделаю и посмотрю как работать будет.

Столько это сколько? 5--10-15кубиков? Чтобы 2 см ходу потерять много масла не надо

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Это если 100+20кг, да еще и через сугробы прыгать, жалко вилку :-)
    Аргейл надо было.
    Аргейл это что за вилка?

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    romanian090, в покрышках небось четыре очка набито?
    В покрышках 3 очка. Вопрос был с иронией? В чем подвох?

rs argyle

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Человек наверное слабо представляет себе что такое 100кг:-), и что покрышки как и вилку воздушную под свой вес качать надо.
    Ну типа при 4атм покрышки сильно дубовые становятся.

Веломаньяк
    Байк

rs argyle[COLOR="Silver"]
    Rock Shox Argyle 140 RCT я бы взял, если бы она стоила 9000р., за эти деньги мне досталась REBA причем 2012 года, а покупал 2011 . Да и очень мне хочется иметь негативную камеру для отработки мелких неровностей. Надеюсь реба меня не подведет, учитывая вес.
    Человек наверное слабо представляет себе что такое 100кг:-), и что покрышки как и вилку воздушную под свой вес качать надо.
    Ну типа при 4атм покрышки сильно дубовые становятся.
    А-а-а, это я в курсе, не въехал сразу о чем речь. Для себя я выбрал комфортное давление 40psi.

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    Rock Shox Argyle 140 RCT я бы взял, если бы она стоила 9000р., за эти деньги мне досталась REBA причем 2012 года, а покупал 2011 . Да и очень мне хочется иметь негативную камеру для отработки мелких неровностей. Надеюсь реба меня не подведет, учитывая вес
    реба и аргуль разные вилки с совершенно разным предназначением. как их можно ставить рядом мне непонятно

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    sbatrov, а я тут на Хамере H2 прокатился ну наш УАЗик. Зачем люди покупают такие машины, вот глупые! Бензина жрет много, запчасти дорогие, ТО делают долго и прочая прочая, а вот наш УАЗик кувалда, канистра масла и бензина в багажнике и все отлично ремонтируется.
    Это ты к чему?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Пружина лучьше только в теории, а на практике она стреляет в руки так что можно перелететь через руль.
    Тебя картридж отбоя (о, ужас, разборный и обслуживаемый!) насильно заставляют из дарта вытаскивать?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    реба и аргуль разные вилки с совершенно разным предназначением. как их можно ставить рядом мне непонятно
    Согласен. Сравнивать их не умесно. И я их рядом и не ставлю. Я ребу купил только из за скидки на нее 50%. Была бы такая скидка на аргуль взял бы ее. Если она на нагрузку прыжков расчитана, то мои 100-120 кг думаю выдержит без проблем.

Где скидки на Reba 12 года в 50%?

Цитата Сообщение от Julian Посмотреть сообщение
    Где скидки на Reba 12 года в 50%?
    откуда инфа что должно быть? я бы купил парочек пять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)