черный талас, черная система, черные руль и вынос...где они?ведь так сюда прямо просятся
![]()
черный талас, черная система, черные руль и вынос...где они?ведь так сюда прямо просятся
![]()
Простенько и со вкусом
На кочке один написал "Чё-то ты какое-то гавно в очередной раз собрал, не?". Я, кстати, ждал пока ты ему ответишь, так и не дождался.![]()
Последний раз редактировалось Ylusse; 03.12.2011 в 01:12.
ололо! +10050 за синие R1 (:
где бы на наших просторах найти беспечного кубовода...
Tataro-mongol ©
мой велосипед ORBEA O3 SCape
элегантен![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Поползень-философ,с каких это пор 140\140 это короткоход?![]()
Коротко ход это 80-100,но не140!Даже 125 те же,это тож среднеход,но не короткоход.
А у меня и нет
Один трейловый,с вилкой 140 на морде-что принято называть среднеходный хардтейл,и другой,который я всё никак не соберу,тот как раз таки для кручения-верчения.
Хамелеон у них хардтейл для всего,поэтому он так и называется,типа как хамелеон приспосабливается к любой местности.
И ты не в темеJackal как раз таки и есть то что ты описал.
Я вроде говорил что у меня уже было куплено кое что из 970-ой серии.Я не стал полностью на 10 переходить,потому что это затратно на данный момент,и потому что уже всё есть на 9.
980-ую систему купил потому что,не нравилось как здесь 970-ая смотрелась.Продал одно,купил другое,в деньгах не потерял,это было приятно.
Уже не первый год катаюсь с карббоновой лапкой,инцедентов небыло
a.k.,мне вот тоже непонятно что в этом такого криминального,но наверное когда крест на крес,так привычней типо.
Так же удобно как и в случаи со Sram x.o
Егерь-террорист,спасиб![]()
Это скорее личное предпочтение.Я не буду начинать холивар топталки VS контакты,но я пробовал и то и это,мне на топталках комфортнее.Тем более планирую зимой катать,в контактах не решился бы
Denis Gorchakov,например?
Потом может куплю CB Cobalt,посмотрим как с ним будет смотреться![]()
crazy747,спасиб.
Ну неполучилось у меня всё вовремяСпасибо тебе что откликнулся и готов был помочь.
Я к тебе потом ещё обращусь![]()
Фотки есть вот такие(делалось на скорую руку):
![]()
Ylusse,при выборе вилки ,её цвет был последним в списке.
argh,то что что то перебирается в то или иное состояние,для меня не новость
Мне нужен был именно готовый результат.
qirill,так он будет как стоковый.
И потом при таком сочетании рама будет казаться инородной.
Rаider,совершенно верноБез какого то лишнего пафоса
Ylusse,это так называемый подонкофский иумор,такое говорится не для опускания чего либо,а это просто такой стёб.
И это не просто кто то один,это во первых администратор ресурса,это мой знакомый,это был представитель Santa Cruz в России,так как он работник велоимперии в прошлом,и это просто человек в теме!
Я ему ответил тоже что и здесь отвечал ранее.
Могу повторить ещё разДля мультиподсидела у меня есть другой почти анологичный байк-Santa Cruz Nomad2,на котором оный девай отлично сочетается и там он более уместен.
+1
Что,совсем плохо там у вас?
Как вариант,здесь создат тему о желании приобрести нечто подобное,не?
schmidt,спасиб броЦеню твоё мнение как художнеГа
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Когда рама поддерживает перекрёстную прокладку, это хорошо, лучше обычной. Потому что рубашки основную долю времени не задевают область рулевого стакана, т. е. не шоркают.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Колеса все таки как то не в кассу
Кстати.. вроде бывают синие анодированные ZTR Flow и ZTR Arch? Я не помню всего набора цветов, растаманские анодировки точно видел. Вот к ним можно быо бы любые серебристые втулки подобрать.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)