Оо, да, люди, я в немецкое посольство на прием вчера записался- ближайшая дата 22 июня, не думаю что в Польском дела обстоят намного лучше![]()
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
В белую вы с визами пролетите 100%.Пока есть варианты вписаться в Еуро2012 визу в Польшу. Звоните в визовые агентства, я пользуюсь multivisa.ru уже во второй раз.Денег вроде 90 евров.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
а подскажите тел посольства, по которому запись. не найду что то на сайте
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
buratino, забронировать отели и получить приглос от них ты успеешь, но в Бескиды уже вряд ли, только в Судеты. Если только не через агенства какие нить по липовым бумагам за много уе
как написано на сайте посольства регистрация/запись через электроную форму. все остальные способы только в исключительных случаях
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
там иногда ВНЕЗАПНО очередь до недели появлятся. но если уже зарегистрировался, то заново не даст. если только неправильно фамилию имя напиешь и на распечатке уже исправишь
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
у меня не прокатила распечатка с букинга: сказали неси факс или оригинал бронирования. пришлось с факсом заморачиватся. да и на сайте посольства написано что бронь отеля принимается только либо оригинал либо факс. ну и на букинге нет отелей которые в непосредственой близости от старта
Да, я читал, но на букинге можно найти все отели необходимые и списаться с ними лично, ибо на букинге бронь оплачивается, думаю факс или скан цветной получить не проблема.
Такие мероприятия планируются не ранее чем за 3-4 месяца, а то и за год ( у кого как с физ подготовкой и финансами)
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
я так и делаю, на хостельворлде ищу отель, а потом ищу сайт и связываюсь напрямую, вроде даже немецкое посольство пишет у себя, что приглосы с букинга не принимают. Что касается поиска отелей в Польше, то на сайте гонки есть ссылка на большой список домов и гостиниц в каждом городе
в букинге для Истебны крайне мало отелей и те в заднице находятся. мне пришлось гугль и гугль earth использовать для поиска отеля.
про факс, списавшись с отелем: я после гонки собрался в краков, забронировал на букинге, написал в отель что хочу факс, пару раз повторял сообщение, и мыло ихнее нашёл, тоже туда писал, так ничего не ответили. отменил бронь, и через тот же нашёл отели, но списывался для бронирования уже непосредстсвенно с отелем, букинг только для поиска использовал, тогда получилось
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
требования вобщем то как и везде, только они формально бюрократически подходят к документам: если в требованиях факс или оригинал, то извольте именно в таком виде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)