Bike-off-road Chl 2007 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 212

Тема: Bike-off-road Chl 2007

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 12.04.2007 11:48) [snapback]247497[/snapback]</div>
    А В чем изначально неравные? Еслит нет гпс-координат КП, то в условиях незнакомой местности, гпс без владения навыками ориентирования не панацея.[/b]
    ну если люди даже после запрета организаторов пользут ЖПСы, значит это действительно полезная вещь. Мне бы было значительно удобнее, если бы на карте постоянно обозначалась моя точка нахождения. И зачем координаты КП? и так найдешь.. на месте. Ладно, офф уже пошел. Я один хрен еду <_< .
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 12.04.2007 12:30) [snapback]247537[/snapback]</div>
    ну если люди даже после запрета организаторов пользут ЖПСы, значит это действительно полезная вещь. Мне бы было значительно удобнее, если бы на карте постоянно обозначалась моя точка нахождения. И зачем координаты КП? и так найдешь.. на месте. Ладно, офф уже пошел. Я один хрен еду <_< .[/b]
    ГПС-ами могли пользоваться для записи трека (без визуализации) для дальнейшего анализа своих действий...
    А при полном запрете, пользоваться ими - неспортивно однако...

У меня на "Тверской земле" при залитых в гпс КП, время поиска некоторых достигало до 20 минут. Вертишься на пятаке в 100 квалратов, но точку в упор не видишь
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    поеду, только вот такой момент в категории "любитель" за один день можно уложиться?,[/b]
    Да. Если сам в лесу не потеряешься. Там максимальное время для зачета - 6 часов.

Призовой фонд приключенческой велогонки Bike-off-Road Challenge 2007

У каждого класса на гонке будет свой призовой спонсор, полностью обеспечивающий все зачеты класса. Так у Любителей официальным спонсором выступает компания BAON, производитель одежды для активного отдыха. Класс Эксперт будет награжден от велосипедного интренет-магазина eBike. Самые лучшие солокоманды в классе Эксперт будут награждены велосипедами известных марок. Самый же сильный класс Про взял на себя ВелоМотоЗавод Янтарь, чьи призы не оставят равнодушными ни одного Профессионала!

Какие призы, главное теперь до финиша доехать, а не остаться бродить по лесам.

Джпс по любому нужен... Например когда ночью в аццкую холодину ты ползёшь к лагерю.. Велик сдох.. Тебе ваще уже на всё накласть.. Главное заползти в палатку включить гарелку сожрать чё нить и вырубиться до обеда следующего дня.... Темно, холодно куда идти непонятно.. В незнакомом лесу тебе кажутся все перекрётски похожими и тд.. Ты не не уверен в правильном направлении двигаешься или нет. Ходишь вроде бы около лагеря. А голосов не слышно и костров не видно...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Нашёл дома каску от роликов такая китайская и не приглядная :ninja: пойдёт ведь?

Как глупо....

Никогда не гоняйся за двумя вещами: за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь!

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 12.04.2007 11:29) [snapback]247481[/snapback]</div>
    На собственном опыте: если ориентироваться не умеешь - то ГПС не поможет! Если умеешь - то запутает! могу привести пару ярких примеров [/b]
    + 1

зарегистрировались в любителей

<div class='quotetop'>Цитата(FilipJFry @ 21.04.2007 01:52) [snapback]251884[/snapback]</div>
    Нашёл дома каску от роликов такая китайская и не приглядная :ninja: пойдёт ведь?
    [/b]
    Подойдет!

Специально для команд поддержки и болельщиков на Bike-off-Road 2007!

Интересно провести время ожидая свои команды болельщикам и командам поддержки позволит компания Альпиндустрия - технический спонсор гонки и спонсор специальных номинаций. Рядом со стартовым городком будут организованы веревочные этапы, где каждый желающий сможет проверить свои силы и выиграть призы. Команда Альпиндустрии обеспечит страховку и поможет не запутаться в веревках новичкам. Лучшие будут награждены специальными подарками. Наиболее быстрые команды класса Любитель также смогут попробовать себя еще и на этом поприще.

Команды - не забудьте своих болельщиков дома!!! Им будет чем заняться!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6.jpg‎ (23.0 Кб, Просмотров: 20)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)