Putin, программа - oruxmaps
Putin, программа - oruxmaps
Добавлю: Locus Pro гораздо лучше, чем OruxMaps.
А Defy+ я продал, т. к. дрянь.
Сами железки не дохнут, дохнет конкретно аккумулятор: никто не знает, сколько времени пред.владелец дерэал устройство на зарядке и насколько за это время успел потерять в ёмкости аккум. Порой теряет очень значительно...
По теме: я не знаю, что вы там такое собираетесь делать со смартфонами, что прямо мега-высокая защищённость нужна. ИМХО кроме влагозащищённости ничего не нужно. И у Garmin'ов хотя бы можно вставить батарейки даже обычные, а вот что вы будете делать, если аккум разрядится? Кстати, при сырой холодной погоде любой аккумулятор разряжается намного быстрее, тут даже WiFi не нужен. Впрочем, конкретно в моём случае Garmin Oregon на двух аккумах 2100mAh живёт что-то ну очень мало, есть подозрение, что это просто брак (сам Garmin).
К вопросу о аккумуляторах. Я купил на ебее комплект за 22$ (не могу найти ссылку, но ищется по поиску на раз куча вариантов), включающий два запасных аккумулятора, зарядку, 6 разных чехлов, питалка для авто, держалка на стекло для авто, две пленки на экран и проч. провода. Так что проблемы нет. Но надо признать, что аккумы из этого комплекта держат похуже, чем родной, но стоимость - копейки, можно хоть дюжину купить.
И вот еще полезная ссыль - кредл. Тоже купил его - удобная вещь! Заряжает одновременно тело и запасной аккум.
22х34 - наше всё!
Тут два варианта: таскать с собой сменный аккум либо таскать с собой зарядку. А, еще если в автономку ехать - можно динамовтулку или батарею солнечную.
На Гармины после смартфонов смотреть без слез не могу - низкое разрешение, неудобное управление и аццкие тормоза. Хотя, может мне попадались старые Гармины, а в новых все прекрасно и удивительно?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Расскажи, чего не понравилось. Сначала на него целился, теперь хочу RAZR MAXX.
может кто-то знает, где можно динамик разговорный поменять недорого в defy? у меня умер спустя более года использования - и это пока единственное, что случилось с телефоном, тьфутьфутьфу![]()
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)