Переключатели Шимано - Срам, какой комплект оптимален? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: Переключатели Шимано - Срам, какой комплект оптимален?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Предлагаю вместо трепа Шимано VS СРАМ просто отписывать модель переключателя, манетки, пробег и условия эксплуатации.
    Для примера - ХТ Shadow, >17000 km, манетки LX, >17k km. Условия - круглогодичное пользование - снег, лед, песок, грязь. Последнего избегаю, правда. Ничего не люфтит и не собирается, но ролики заменил - сточились зубья.
    Простой ХТ, >19 700 km, манетки LX >19 700 km. Условия - круглогодичное пользование - снег, лед, песок, грязь. Последнего, как и первого, избегаю, правда. Ничего не люфтит и не собирается, и ролики с системой не менял - чего им будет то ? А, забыл, - спереди переклюк ХТЯ : )
    Последний раз редактировалось Сергдж; 13.10.2011 в 19:42.

Диор + срам аттак где-то полтора года,поставил,настроил,заб л... В основном город и летом дача,без говен. Только зимой переклюк мозг компостировал "задумчивостью".
    Сейчас Shadow XT+срам аттак месяца 4-5 наверно,проблем нет.Город,дача... Интересно что зимой будет...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

ну у меня этот нзнаюточно сколько бегает потому как стоял на прошлой раме а она решила развалится, на новой раме он живет 4 с копейками тысячи, то есть с весны, думаю с такими пробегами он будет вечный, ХТ обычный работает идеально, ролики родные. прошлый ХТ был заменен после 60 000 где то по причине износа оси лапки и люфта линков, монетки ЛХ комбо, старые пробег страшно представить. все добро ездит груглый год, но я стараюсь нарошно в говна не лезть и шоссе зимой избегаю
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Стоят манетки и задний переклюк Deore XT, все устраивает, а вот передний переклюк SLX хочу настроить. Не разу не настраивал еще, подскажет кто, как? ну или ссыль с подробным описание

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Егерь, а что тебя не устраивает в работе переключателя?
    Как вариант - воткнуть первую передачу и покрутить винт L, чтоб не терло внутреннюю сторону рамки.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

передний ваабще элементарно настраивается, но лучше что б он назывался SRAM , чуть сложнее если надо его на трубе правильно закрепить. а так выставляем ограничительные винты так чтобы не терло на крайних передачах, тросик закрепляем так чтобы было куда потом барашком на манетке подстроить, и далее щелкаем передачи-проверяем, если что не нравится подкручиваем... элементарно!!!
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    но лучше что б он назывался SRAM
    Ага. А если ещё цепь и кассета Срам - вообще "хорошо".
    Летучий велоходец

Да фигово переключается и об рамку трется. Конечно не сложно, но пока я профан и не знаю куда и что крутить

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

На каких передачах трет?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)