Последний раз редактировалось Сергдж; 13.10.2011 в 19:42.
Диор + срам аттак где-то полтора года,поставил,настроил,заб л...В основном город и летом дача,без говен. Только зимой переклюк мозг компостировал "задумчивостью".
Сейчас Shadow XT+срам аттак месяца 4-5 наверно,проблем нет.Город,дача... Интересно что зимой будет...
ну у меня этот нзнаюточно сколько бегает потому как стоял на прошлой раме а она решила развалится, на новой раме он живет 4 с копейками тысячи, то есть с весны, думаю с такими пробегами он будет вечный, ХТ обычный работает идеально, ролики родные. прошлый ХТ был заменен после 60 000 где то по причине износа оси лапки и люфта линков, монетки ЛХ комбо, старые пробег страшно представить. все добро ездит груглый год, но я стараюсь нарошно в говна не лезть и шоссе зимой избегаю
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Стоят манетки и задний переклюк Deore XT, все устраивает, а вот передний переклюк SLX хочу настроить. Не разу не настраивал еще, подскажет кто, как?ну или ссыль с подробным описание
Егерь, а что тебя не устраивает в работе переключателя?
Как вариант - воткнуть первую передачу и покрутить винт L, чтоб не терло внутреннюю сторону рамки.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
передний ваабще элементарно настраивается, но лучше что б он назывался SRAM , чуть сложнее если надо его на трубе правильно закрепить. а так выставляем ограничительные винты так чтобы не терло на крайних передачах, тросик закрепляем так чтобы было куда потом барашком на манетке подстроить, и далее щелкаем передачи-проверяем, если что не нравится подкручиваем... элементарно!!!![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Да фигово переключается и об рамку трется. Конечно не сложно, но пока я профан и не знаю куда и что крутить![]()
На каких передачах трет?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)