Система деор и SLX разница в цене в 2 раза, а разница в весе 200гр, маразм переплачивать столько денег, но если я не поставлю SLX пасаны с форума засмеют
вот в чем истина, понты это все, я знаю людей которые проезжают по 10 000 за сезон на стелсах и пальцы не гнут, а тут видите ли Деор некоторых не устроил, лучше тренируйся чаще, это будет полезнее, с таким пробегом вообще стыдно велосипед иметь.
это я про
marchenkovdmitry,
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Езжу на Аливио, сравнивал с SLX, XT разницы не заметил, если руки прямые и все настроено хорошо, разницы не будет, а вот разница в цене будь здоров, давай дальше слушай маркетологов, может еще и XTR купишь, а ездить так и не научишься все равно.

, а разница в весе 200гр, маразм переплачивать столько денег, но если я не поставлю SLX пасаны с форума засмеют
вот в чем истина, понты это все, я знаю людей которые проезжают по 10 000 за сезон на стелсах и пальцы не гнут, а тут видите ли Деор некоторых не устроил, лучше тренируйся чаще, это будет полезнее, с таким пробегом вообще стыдно велосипед иметь.