<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 27.03.2007 13:53) [snapback]239354[/snapback]</div>Ты - просто супер!!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 27.03.2007 13:53) [snapback]239354[/snapback]</div>Ты - просто супер!!!!![]()
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
ой, ну спасибо-спасибо... прям захвалилино практически не заслуженно.
На самом деле все благодарности надо высказать Cimbе, т.к. она нашла эту гостиницу и дала телефон. Ну а чтобы позвонить много сил и ума не надо.
2Cimb: СПАСИБ!!!!
[/quote]
Поехали!!!![]()
------
Что-то не нашел у вас культурно-развлекательной программы..
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 29.03.2007 18:30) [snapback]240653[/snapback]</div>а ты где искал ?:D
на самом деле едем отдохнуть.. хоть и на малое кол-во дней.. я лично планирую скорую поездку после этой в Питер )) а так.. вот уж чего чего, а скучно точно не будет B)![]()
Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
" I dont want to be an angel, I just want to be God! "
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 29.03.2007 22:32) [snapback]240745[/snapback]</div>но не без этого наверно, но я хочу лично посмотреть город.. и покатать там, а алкоголь.. хех.. наверно тоже будет![]()
а этто, типа в Выборг, типа еще куда далеко за город? Типа там в окресностях тоже интересно.. Но алкоголь тогда типа врядли...
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 29.03.2007 22:49) [snapback]240758[/snapback]</div>это типа куда успеем )), а алкоголь.. ну и на него время найдем.. напиваться я думаю никто не захочет.. да и времени на это может и не быть.. хотя кто знает, кто знает :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 29.03.2007 22:49) [snapback]240758[/snapback]</div>Я за Выборг. Или пригороды Питера.![]()
[off]А можно и в Крондштадт[/off]![]()
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)