Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

В отличие от тебя, я никого не оскорбляла, а что касается мастерской, то просто подытожила то, что было написано ДРУГИМИ! Так вот прочти, - что все негативные высказывания не мои. "Обсирать низачто..." людей, которых и ты не видел ни разу, - адресуй в свой адрес! Или ты исключение и "обсирать" можешь всех подряд, и кого не видел, и с кем не общался ни разу в том числе?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, я никого не оскорбляла, а что касается мастерской, то просто подытожила то, что было написано ДРУГИМИ! Так вот прочти, - что все негативные высказывания не мои. "Обсирать низачто..." людей, которых и ты не видел ни разу, - адресуй в свой адрес! Или ты исключение и "обсирать" можешь всех подряд, и кого не видел, и с кем не общался ни разу в том числе?
    Слушай, подруга, я вот читаю сотни твоих постов и не могу понять, что конкретно тебе в велопробеге не так сделали? Переключатель Асера не настроили? Что-то сомневаюсь

что-то тема умерла. надо подлить, ахаха.

мужики, тут такое дело... что это у вас везде Park Tool висит, все чисто и модно, а плоскость каретки вы чекрыжите айстулзом? )

или это от цветовой дифференциации штанов зависит? )

Musashi, Вообще не понял это что за девайс? Вот этот золотистый злой цилиндр зачем?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Musashi, Вообще не понял это что за девайс? Вот этот золотистый злой цилиндр зачем?
    цилиндр - это который с зубами? это фреза. снимает слой краски, облой. ШУМ писал, что у кубов снимал чуть ли не по полсантиметра кривого кареточного стакана. таким образом плоскость прилегания чашки каретки становится идеально ровной и местами перпендикулярной оси каретки. говорят, после торцевания максимальная скорость увеличивается на +0,5 м./с., бонусом исчезают скрипы, если они исходили из каретки.

фишка в том, что на фото по моему мнению (я могу ошибаться) самое дешевое г. из того, что можно не напрягаясь купить из facing tool, кои можно выбрать из Park Tool (дорого), Cyclus и продаваемыми пару лет в веломире говноинструментами под маркой Ice Tools.

странно для мастерской. даже у меня дома cyclus лежит.
    Последний раз редактировалось Musashi; 27.02.2012 в 15:55.

Musashi, там вон вставочка из карбона, она одна цену в три раза поднимает. плюс позолоченная фреза.. реальные пацаны без золота не работают

пс айстулз полное говно? у меня съемник шимановской каретки ихний, вроде металл приличный

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Musashi, там вон вставочка из карбона, она одна цену в три раза поднимает. плюс позолоченная фреза.. реальные пацаны без золота не работают

пс айстулз полное говно? у меня съемник шимановской каретки ихний, вроде металл приличный
    съемник сложно испортить, тем более домашним использованием, у меня тоже есть масса простого ноунейм инструмента. но нормально закаленная фреза из адекватного материала, (а их там целый набор если мне не изменяет память) тех денег, что хотел за нее веломир (а это тоже не самый альтруистичный магазин), стоить не может.

желтый цвет - это закос под покрытие из нитрида титана, я его встречал на сверлах средней ценовой категории irwin, bosch etc. зачем нужно - не знаю. но если на пол уронил - найти легче чем простое сверло
    Последний раз редактировалось Musashi; 27.02.2012 в 16:10.

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    что-то тема умерла. надо подлить, ахаха.

мужики, тут такое дело... что это у вас везде Park Tool висит, все чисто и модно, а плоскость каретки вы чекрыжите айстулзом? )

или это от цветовой дифференциации штанов зависит? )
    Про IceToolz. У них есть две линейки инструментов, одна из которых XpertSeries. Эта серия является профессиональной. К ней относится и данный инструмент, фрезы хорошего качества и пока у нас нареканий не вызывает. Так же у нас есть брендовая советская кувалда, ничем не уступает аналогам ParkTool.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

съемник сложно испортить, тем более домашним использованием, у меня тоже есть масса простого ноунейм инструмента. но нормально закаленная фреза из адекватного материала, (а их там целый набор если мне не изменяет память) тех денег, что хотел за нее веломир (а это тоже не самый альтруистичный магазин), стоить не может.

желтый цвет - это закос под покрытие из нитрида титана, я его встречал на сверлах средней ценовой категории irwin, bosch etc. зачем нужно - не знаю. но если на пол уронил - найти легче чем простое сверло
    "нитрид-титан" не желтый, посмотрите на ноги 888 и Boxxer WC.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Не знаю как парктул, но вот Педрос - действительно вещь! Уж с айстулзом не сравнить.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Не знаю как парктул, но вот Педрос - действительно вещь! Уж с айстулзом не сравнить.
    Наш механик Никита работал в Омни-байке 6 лет(не механиком) говорит, что Pedros рвется точно также как и все остальное. Но есть пара интересный интрументов, типа "заменитель хлыста" и "запресовщик якоря с напровляющей".

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Стоимость фрезы отдельно http://veloprobeg.ru/product_info.ph...ducts_id=16753
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)