Kona tanuki 130-140 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Kona tanuki 130-140

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Как тебе резина? Как используешь?
    Да тухлая резина, как пишет Илья, по асфальту вообще не едет, по говнам катит бодро
    Но в большинстве своем катаюсь по лесам где хорошо укатанная тропа идет, а это почти асфальт, держит тоже не ахти

тем летом ставил вообще старые ДМР мото вот они кстати катили классно и по асфальту и в лесу, но вес=)

Думаю континенталь вот такие взять http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78335

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Держит не ахти когда закладываешь в повороте? На корнях и камнях не использовал её?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

да, в повороте держит тухло
    на корнях нормально цепляется, камни как то не пробовал, но она толстенная, не пробивал, один раз пробил камеру, когда бортировал, но это не в счет=)

Чёт как то скучноват :-/

рама скучная и маленькая еще до кучи=)

тот же де люкс в сером цвете и нужной ростовки смотрится куда веселее=)

Lezdead, расскажи как катаешь на нём, прыгаешь, випы крутишь, лестницы или просто матрас по тропинкам?

да матрас, передвигаюсь по лесопаркам ищу места для быстрого катания, по возможности во время прохода тропы на скорости пытаюсь найти кочку с которой можно подкрутить вип, в общем в свое удовольствие катаю=)

да и на этой раме страшно делать что то большее, она чуть прочнее кантрийного ХэйХэя и ввиду ее веса, смею предположить что стенки у нее очень тонкие, по этому отношусь предельно аккуратно и это мне не нравится

поэтому если продам, то либо Кадабра либо еще что чуть выше на уровень

я тануки собираю к сезону и просто хочется знать до какого предела её можно юзать без поломки. почитав отзывы уже появилось желание сменить арденты на фат альберты.

Цитата Сообщение от Agneton Посмотреть сообщение
    я тануки собираю к сезону и просто хочется знать до какого предела её можно юзать без поломки. почитав отзывы уже появилось желание сменить арденты на фат альберты.
    Ну дерты с дропами ясный перец, на ней лучше не прыгать, ам/трейл в полне себе рама, если вилка с изминяемым ходом, то сотку поставил да пожоще накачал и можно на памп)

Цитата Сообщение от Agneton Посмотреть сообщение
    у меня рама проехала 577 км и треснула и таких как я много притом что я катался токо в лесу и по асвальту никаких трамплинов и прыжков даже лестниц небыло

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)