Отлично! Интересны будут впечатления после получения рамы
Сколько в общем вышло по деньгам?
Обошлось чуть больше семисот долеров суммарно. ПэйПал вообще около тысячи рубле комиссии содрал, капиталисты проклятые...
Там не нужно ничего настраивать - все само конвертируется, если оплата по Visa.
Sersus, ну как, пришла новая рама ?
Пришла буквально вчера вечером. EMS долго мозг пудрил.
Предварительные выводы: покрашено хорошо, собрано, вроде как, ровно и, на первый взгляд очень аккуратно. Как оно там с соблюдением допусков и посадок можно будет выяснить только во время сборки велосипеда (а это не раньше зимы у меня будет), когда детальки начнут ставиться на свои места.
Первый ахтунг, которого я и боялся больше всего заключается в том, что направляющие внутри рамы для проводки тросиков переключения проходят не крест-накрест. То есть, трос от правой манетки заднего переключателя придётся вставлять в отверстие с правой же стороны рулевого стакана! А не как положено, с большим и плавным загибом с левой стороны стакана. Получиться, вроде как, хероватая и неудобная петля.
Второй ахтунг оказался нежданным: я два раза уточнял комплектацию и заказывал кареточный узел ВВ30. Так *** там - поставили обычный резьбовой! А у меня уже шатуны лежали наготове...
Вот сейчас и размышляю: приспосабливаться к тому, что есть, или заморачиваться с обменом. Подозреваю, что обмен - тот ещё квест будет, особенно с нашей почтой. :-(
PS Вес, кстати, 2100гр. Как и ожидалось, краска занимает 150-200гр.
Последний раз редактировалось Sersus; 13.09.2012 в 17:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)