А что такое скатка?
А что такое скатка?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Скатка - это когда малознакомые люди вместе решили покататься, чтобы определить свои силы. У нас в группе друзей пришла одна женщина, которая всегда каталась, но с нами не смогла проехать и 70 км. Потому, что мы слишком быстро ехали для неё.
Привет всем!
Как-то все запущено для меня получилось.. Билет взяла во 2-ой вагон боковой (с электронной регистрацией), уже давно, спасибо Tt4km, свое участие подтверждаю.
До сих пор не ясно только, на неделю или до конца.
Валентин, а можно для участников похода обнародовать планы ПВД-шки (скатки) чуть пораньше? Хотя бы в личку. Всё-таки это последние выходные перед походом, а потому хотелось бы свои планы сопоставить и скорректировать с групповыми.
Просто для меня, например, очень проблематично будет поехать в воскресенье. А поучаствовать не просто хочется, но ещё и НАДО.
Итак, подробный план полностью готов, снабжен некоторым количеством полезных ссылок итд. Адрес прежний: http://vgvozdev.narod.ru/bike/2011/august2011-plan.html Разуммется, уточения, дополнения и конструктивные пожеланяи приветствуются.
ПВД-скатка будет в субботу, объявление есть в покатушках.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Ну и замечательно.
Кстати, в связи с ожидаемой многочисленностью группы есть ХОРОШАЯ идея сформировать подгруппу наиболее быстроходных во главе с Антоном. Разумеется, привалы будут общие, двигаться будем по одной дороге, зато это решит некоторые проблемы с готовкой и тупежкой. Правда, боюсь, что добровольцев окажется немного...
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Добровольцев? В каком смысле?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Спасибо за прекрасную скатку. Так промчался на свой родимый Сокол от Курского, что понял: полтинничка сегодня мне "лишнего" не хватило.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Билет купил благодаря Lil'et. Ей отдельное спасибо!
Итак, некоторые последние известия, в основном касательно первого дня нашего похода.
1) Выяснено, что единственный подходящий по времени рейс на Кижи отходит в 11:30, обратно прибывает в 17:00. К сожалению, камеры хранения для велосипедов на речном вокзале нет, зато звонок на ж/д вокзал подтвердил, что там таковая имеется и велосипеды они готовы принять. Посему действуем следующим образом: те, кто едет на Кижи (я в их числе) , по прибытии поезда сразу же сдает велы (вероятно, прямо в чехлах) и торбы в камеру хранения и отправляется на речной вокзал. Те же, кто по каким-то причинам на Кижи не едут, самостоятельно организуются, катаясь по Петрозаводску и либо дожидаются остальную группу, либо самостоятельно едут на предполагаемое место ночевки (дорога туда весьма простая).
2) Так как билеты на Кижи необходимо бронировать заранее, то ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА мне надо знать, сколько человек туда хотят поехать. Просьба сообщать о своем желании любым способом - по мэйлу, в личном сообщении, по телефону итд (форум засорять, наверное, не следует). Тот, кто не сообщит о себе, будет считаться как не едущий на Кижи - увы, обзванивать всех у меня нет ни времени, ни возможности. Напонимаю - стоимость поездки на остров и обратно с экскурсией - около 2500 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)