А вам не жарко? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130

Тема: А вам не жарко?

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Гравитация и кожное дыхание(и тканевое) работает в не зависимости от того, знаю я их в сущности или нет. Пускай я термин употребил медицинский не в тему, но я как бы имел ввиду тот дискомфорт, который человек испытует, когда кожа не дышит. Короче прошу прощения за то что покоробил ваш вкус к точности, но впредь не могу вам гарантировать, что буду вам любезен в своих высказываниях, ибо мне вообще прийдется молчать, чтобы не сказать чего-нибудь далекого от правильной терминологии. Не могу позволить себе быть таким педантичным и аккуратным.
    Лучший райдер на Веломании

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

ничего личного, в силу профессиональной обасти не люблю, когда кто-то сыплет биологическими/медицинскими терминами направо и налево не зная их сущности.

Представляете, если каждый из нас, "в силу профессиональной области", станет поучать других, не любить, сыпать профессионализмами?... Что будет на форуме?...
    Мы тут самых разных специальностей. Я, к примеру, филолог, - в цитируемой фразе я обнаружила множество ошибок, - стилистических, пунктуационных и даже одну (кстати, всего лишь одну, а не как у других, по три в каждом слове!) орфографическую...
    Ну и что, теперь уважаемому Капибару положить голову на гильотину?...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ничего личного, в силу профессиональной обасти не люблю, когда кто-то сыплет биологическими/медицинскими терминами направо и налево не зная их сущности.

Представляете, если каждый из нас, "в силу профессиональной области", станет поучать других, не любить, сыпать профессионализмами?... Что будет на форуме?...
    Мы тут самых разных специальностей. Я, к примеру, филолог, - в цитируемой фразе я обнаружила множество ошибок, - стилистических, пунктуационных и даже одну (кстати, всего лишь одну, а не как у других, по три в каждом слове!) орфографическую...
    Ну и что, теперь уважаемому Капибару положить голову на гильотину?...
    Представьте себе, что однажды все перестанут сыпать терминами, значение которых им не известно, и применять в речи только хорошо освоенную лексику?) За стилистические ошибки прошу прощения, правил русского языка никогда не учил, выезжая на врожденной грамотности, все сообщения стараюсь перед отправкой дважды проверить и поправить всё, что режет глаз.
    К слову, Капибар на распутье не стоит, вопросом "кто виноват и что делать" не задается, и, соответственно, не видит причины пользоваться плодом идей великого гуманиста)

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Покупайте качественную одежду из синтетики, а не на рынке 100 рублей за пару, и кожа будет дышать.

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    Покупайте качественную одежду из синтетики, а не на рынке 100 рублей за пару, и кожа будет дышать.
    Вот она, светлая мысль, а то некоторые любят купить "мембранную" куртку за полторы тысячии рублей и кричат потом на каждом углу, что мембранная одежда какашка и не работает, пустая трата денег..
    Последний раз редактировалось Капибар; 17.07.2011 в 18:39.

Цитата Сообщение от Капибар Посмотреть сообщение
    Вот она, светлая мысль, а то некоторые любят купить "мембранную" куртку за полторы тысячии рублей и кричат потом на каждом углу, что мембранная одежда какашка и не работает, пустая трата денег..
    Я купил легкую куртку со скидкой за 1800 руб (North Style какая-то). Ездил в дождь и снег в диапазоне температур +10/-30. Шикарно, снаружи внутрь почти не промокает.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 18.07.2011 в 12:09.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Я купил джерси в Триале за 1300 руб. это дешево?
    Лучший райдер на Веломании

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    Я купил джерси в Триале за 1300 руб. это дешево?
    по-моему, для хорошей джерси в самый раз

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Капибар, обижаешь! Какая куртка за 1500 р!! ты что?... Я купила аж целый костюм спортивный - за 800 р !
    рад за вас, с удачной покупкой

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Капибар, обижаешь! Какая куртка за 1500 р!! ты что?... Я купила аж целый костюм спортивный - за 800 р !

гидрофилия это жёстко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)