09.07.11 "Подмосковные скалы" - экскурсионно-прогулочная с купанием / 55км/ неспеша / - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 467

Тема: 09.07.11 "Подмосковные скалы" - экскурсионно-прогулочная с купанием / 55км/ неспеша /

Цитата Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
    Плиз, и где в Суханово купатся?????????
    этим летом был пару раз - народ есть, но не сказал бы что ооочень много.... всегда можно найти места где расположиться. Если будет нас много, то на поляну №2 поедем ( см. фото), там 100% поместимся

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    В первом посте, где трек, написано что 55км в одну сторону. Это так или все-таки это общий пробег?
    Всего 55 км (общий пробег) ))

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    В первом посте, где трек, написано что 55км в одну сторону. Это так или все-таки это общий пробег?
    надпись "(в одну сторону)" дописывает сайт автоматом, подскажите как убрать её.. не нашел..

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Московская область, чеховский район, поселок Новый Быт

Я поеду из Чехова! Буду на щербинке в 9-13!

Asilen, хочу Вас немного огорчить.Поляна №2 уже вовсю застраивается коттеджами.В этом году еще наверное доведется на ней позагорать,да и то получается как будто лежишь на стройплощадке.Если поедут дамы(а они поедут,я смотрю по списку участников),то это доставит большое удовольствие местных строителям..А вот в следующем году думаю эта полянка прекратит свое существование.
    Насчет участия пока 50/50%,но если надумаю(а это случится в четверг или в крайнем случае в пятницу) то возможно даже буду с группой единомышленников количеством из трех человек.Маршрут известен на 75%(в Суханово и Горках был в начале июня,Ям проезжал транзитом в прошлом году).Так что меня больше интересуют пещеры и карьер и там и там давно хотел побывать,да все не судьба.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Очень хочется быть!!!!!
    +1

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Так что меня больше интересуют пещеры
    Это лучше просто без вела туда ехать, если хочется именно целенаправленно под землей побродить.

Маршрут интересненький, но вот прогноз погоды пока действительно какой-то нерадостный ... Переноса или повтора не планируется?

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Asilen Посмотреть сообщение
    Заменил, на аналогичные Подольские... точно
    тоже очень красиво))))) слежу за темой, жду свежих фотоГ...
    удачно вам покататься... естес-но... -1)
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Asilen, хочу Вас немного огорчить.Поляна №2 уже вовсю застраивается коттеджами.В этом году еще наверное доведется на ней позагорать,да и то получается как будто лежишь на стройплощадке.Если поедут дамы(а они поедут,я смотрю по списку участников),то это доставит большое удовольствие местных строителям..А вот в следующем году думаю эта полянка прекратит свое существование.
    Насчет участия пока 50/50%,но если надумаю(а это случится в четверг или в крайнем случае в пятницу) то возможно даже буду с группой единомышленников количеством из трех человек.Маршрут известен на 75%(в Суханово и Горках был в начале июня,Ям проезжал транзитом в прошлом году).Так что меня больше интересуют пещеры и карьер и там и там давно хотел побывать,да все не судьба.
    У вас не верная информация, полянка не прекратит свое существование! Коттеджи да, построили - но граница коттеджного поселка находится далеко от поляны, обнесена стационарным забором и обсажена крупными деревьями
    Никаких строителей наблюдающих за девушками нет! не сгущайте краски!
    Я понимаю ваше расстройство по поводу строительства там коттеджей, но не все так страшно.. деревья подрастут их вообще не видно будет
    Я там купался этим летом не один раз, там по прежнему отличное место!

Поеду! самое главное чтоб сильного дождя не было! давно хотел туда скататься

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Это лучше просто без вела туда ехать, если хочется именно целенаправленно под землей побродить.

Маршрут интересненький, но вот прогноз погоды пока действительно какой-то нерадостный ... Переноса или повтора не планируется?
    В пещеру спустимся минут на 15, остынем ( там + 4 ) и поедем дальше.. Конечно если с целью побродить отдельно ехать надо..
    А про погоду уже писал - если дождь, значит на следующие выхи перенесем

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

остынем ( там + 4 )
    Я там одно время регулярно бывала, в курсе

А про погоду уже писал - если дождь, значит на следующие выхи перенесем
    О, отлично, вот в следующие, может, тогда присоединюсь! В эти скорее всего пас к сожалению

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)