Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ZTR Crest + любые хорошие спицы + Hope Pro 2/DT 240/Hadley/Chris King будут не на голову, а на две превосходить любые мавики.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
это так, просто к примеру. о других заводских колесах тут уже сказали. вариантов интересных самосборов есть еще множество.
Пять минут и полчаса это вещи асболютно разного порядка. За 15 это наверное надо дрыгаться со скоростью света? Мне вот знаешь недавно у айфона меняли кнопку. На сайте было написано 15 минут, мастер сказал полчаса, делали почти час. Делаем выводы.
Почитай mtbr чтоли![]()
На голову опять же в чем? В отсутствии башинга? Данные по прочности и жесткости крестов в сравнении с ободьями из макстала есть? Нет у тебя никаких данных. "Любые хорошие спицы" (tm) на "две головы" превосходящие те, что в кроссмаксах стоят - это что такое?Ладно, не продолжай, я понял твою точку зрения, спасибо.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Да чего мне читать, я с таким же барабаном езжу. Успехов в чтении!
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Про второпластовую втулку подробнее некуда:
http://www.uabike.com/index.php?newsid=1296809479
Лично знаю пятерых кроссрайдов, одного кросстрейла и одного топового кроссмакса.
Люфтят все.
Аллилуйия маркетологам!
Я так поступил, собрал на втулках DT 240s ободах Mavic819 и спицах DT Supercomp отличные кантрийные колеса - неубиваемые втулки, жесткие спицы, обода под бескамерку. Мне эти колеса обошлись в 16 тыс рублей, правда втулки достались практически на халяву.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)