сам дезынформатор)))))))))))))) интересно осталась на байк4ю тема прошлогодняя про поход по крыму где предлагалось ехать с одноразовым питание орешками и ягодами
![]()
лана шутки все это но йога рулит![]()
сам дезынформатор)))))))))))))) интересно осталась на байк4ю тема прошлогодняя про поход по крыму где предлагалось ехать с одноразовым питание орешками и ягодами
![]()
лана шутки все это но йога рулит![]()
latatoo, это кто научит водку пить, у нас народ в основном не пьющий.
Я иногда пиво летом пью, да и то как на врага народа смотрят.![]()
Так уж и я пиво пить перестал, чтоб не портить картину поголовной трезвости.![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Приношу извинения за дезынформацию..алкогольные практики проводятся только при использовании качественных напитков виски, вино, пиво.
Добавлено позже (25.02.2007 23:02):
vel, у нас и не курящие всетолько перед велопарком все у Максима настреляли супер -пупер сигареток. Пользуясь случаем еще раз благодарю Максим
![]()
Да, что есть то есть, а вообще курить бросать надо, а табак у Максима всегда отменный, присоединяюсь большое ему спасибо.
Погодите, а если я не пью, но на орешках вполне могу просуществовать около месяца, мне можно расчитывать на йогу? :D
Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.
Вот будет поездка на байк озеро вао/ювао.. проверим кто лучше поедет куряшки или некуряшки![]()
Не, тама еще будет 3 категория, те хто ездить не умеет толком :D
Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 25.02.2007 23:11) [snapback]226034[/snapback]</div>А что значит лучше, ты думаешь по пути будут потери![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Свет Лана @ 26.02.2007 01:11) [snapback]226033[/snapback]</div>почему бы и нет, алкагольные практики только для продвинутых адептов =)
Если ты уже не можешь, ты только начал =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)