Плёсский веломарафон - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 115

Тема: Плёсский веломарафон

может как вариант по набережной проезжать только один первый круг(даже может неспеша за машиной ДПС), а потом уже собственно гонка в стороне от центра, на время проезда всех гуляющих выгонять

результаты посмотреть бы
    что то я в этот раз устал и прилег отдохнуть минуты на 3

да я прям во время марафона прилег на набережной после 2 круга

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    да я прям во время марафона прилег на набережной после 2 круга
    перегрев?

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Ребята, сорри еще раз, если кого-то обидел. На самом деле общее количество волотеров и качество их работы было на уровне. К пункту питания возле финиша никаких претензий. А те, кто работал после брусчатого тягуна - вообще респект, подавали удобно, вода неожиданно ледяная (родниковая?) и поливали одновременно.
    ну тебе повезло, я как то заботы не ощутил, я так понимаю там был не официальный пункт питания

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    перегрев?
    недо...

... марафон понравился -- реально - праздник...
    -- жара ( в тени около +33, а на солнце - вообще хз..), толпы артефактов на набережной, стиральная доска на полевых долгих участках, вытрясающя всю душу - напрягали сильно... ну так и приехали не расслабляться...
    -- ...все, кто доехал - герои.., кто на подиум влез - дважды... кстати призы нехилые... -оригинальные, конверты и т.д.... а первому в абсолюте - еще и неделя в супер-Фортеции - на двоих...
    -- до сих пор удивляет, как смогли прогнуть плесскую администрацию на такой рискованный эксперимент...

От себя добавлю. Замечательный марафон, организация на уровне. Возможные "косяки" можно списать на то, что марафон проходит в первый раз. Хотя орги для самих же себя подняли планку достаточно высоко, в следующий раз главное не .... ударить в грязь лицом. После марафона, нашли в себе силы и прогулялись по городу, очень здорово и красиво. После нашей многонациональной москвы отдыхал, видя только славянские лица и слыша только русский язык. После прогулки родилась мысль, что оргам не стоило бы зацикливаться на том же маршруте и может стоит поэксперементировать, проложив трассу больше по городу и дальше по полям. Еще раз организаторам большое спасибо. Отдельное спасибо и восхищение людям проживающим в г. Плес. Ну и совсем отдельное спасибо милиции и администрации, которые наконец то проявили адекватное поведение (по сравнению с г. москва).
    Последний раз редактировалось 3.14xie; 25.07.2011 в 23:42.

От себя тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам сего мероприятия, и всем кто нас поил, кормил, поливал, и просто кричал, орал и всячески улюлюкал. Реально атмосфера была очень радушной и праздничной. Так держать.

Я не фотограф, я только учусь, прошу сильно на качество не плеваться.
    Стоял маршалом на спуске с корешками, поэтому много фоток с этого места.

https://picasaweb.google.com/1140936...PbU7-HRuMOb0AE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)