yvkc, в некоторых случаях на критиков стоит не обращать внимание![]()
yvkc, в некоторых случаях на критиков стоит не обращать внимание![]()
Мужику на заднем плане явно понравился.
1 шаг: отказаться от задней подвески
2 ой: воткнуть жесткую вилку в цвет рамы
3 ий: выкинуть все переключатели и скорости, ну или перейти на планетарку
4 ый: жесткое седло с пружинами и хромированный багажник
Вот это эксперимент!![]()
Кстати, да. Даже поговорили. ) Рассказал мне, что купил себе Стелсик недавно, ездит как в детстве, получает массу удовольствия от внимания теток.
Еще сказал: "В детстве у родителей денег на велик не было, так я себе своровал ненадолго, чисто покататься и вернуть.." Про "вернуть" - наврал, по-моему..
А остальное мимо. Рано еще. )
Почти все всё это проходили, и Паша тоже, скорее всего. Ну так для прикола глянь у меня в подписи Kona Lava Dome... только я до багажника и Брукса не дошел.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Да это я так, к слову. Сорри, зафлудили тему своими проставками и выносами...![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Не, у меня планетарок и багажников еще не было.. Но не исключаю, в будущем. Годики-то бегут.. )
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
В будущем не-карбоновые будут непосильно дороги, пожалуй )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)