Что скажете о Motorex WHITE GREASE 629?
Еще есть вариант Lithium Grease
Mr.McFly,
см. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5338745
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Тут маркетинг в принципе не причем, есть вещь и есть материалы и инструменты для обслуживания. А забивать пассатижами гвозди конечно можно и в России часто гордятся нестандартным подходом к решению простых проблем, однако не стоит, как мне кажется, использовать вещи не по назначению. Например тоже цепное масло имеет свои параметры вязкости и консистенции оно хорошо держится между звеньями цепи как бы прилипая и плохо поддается смывке в этом я убедился лично, другие типы масел можно использовать, но толку будет меньше если он вообще будет. Но если "выключить голову" можно залить цепь моторным маслом (все-равно каким) и с гордостью сказать зае....ок! все тупые, а я умный xD
Вспоминается случай про обода, когда мне сказали "бери обода Stels и не парься ведь это тот же Mavic только Stels"
Последний раз редактировалось Mr.McFly; 03.03.2017 в 11:15.
Ты ужо, согласуй показания хотя бы сам с собой.
и
солидол вроде как втулочное
так что, пассатижи следует засунуть...
У тя очень тупой критерий: дороже - лучше.
Мракетологи, канешно, одобряют... но как-то это неправильно.
И это верно.
В определенном смысле.
ЗЫ. "Задача маркетинга заключается не просто в том, чтобы продать товар как можно дороже. Гораздо важнее обосновать завышенную цену и так позиционировать товар на рынке, чтобы потребители восприняли эту цену как должное."
Боюсь показаться банальным - это сплошь и рядом.
Простейший пример "Вилочное масло" и "Dexron 3".
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Я не отрицаю! Я жажду услышать рассказ про "чудесную присадку"!
Только конкретно. С названием.
goa-2003,
Рассказ):
Дело было давно, дело было молодое. Приезжаю как то в деревню к друзьям и на подъезде, прям возле дома, днищем затерся обо что то и уперся. Здал назад, чуть обрулил и припарковался. Всю ночи ели, чай пили. Утром собрались опять за чаем. Сажусь, завожу: горит лампа(!) и шелест под капотом. Чето то туда сюда, решили ехать все равно, 22 км туда обратно. При этом постоянно газовали/шлифовали и т.д. По приезду решили все таки посмотреть что случилось, оказалось ночью наехал на торчащую арматуру и пробил картер. ВСЕ масло вытекло, ехали на сухую, в жестких режимах. Потом паксипол туда-сюда. В итоге с двигателем все было в порядке, ни грелся , ни жора масла, ни потери мощности и т.д, откатал на нем еще 3 года и продал авто счастливому новому владельцу. Перед пробитием было залито Ликви 5/50 Молиген. Вот решайте сами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)