5-я Московская Архитектурная Велоночь! (в ночь с 2 на 3 июля 2011) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: 5-я Московская Архитектурная Велоночь! (в ночь с 2 на 3 июля 2011)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brandashmig Посмотреть сообщение
    в это время подьехали ДПСники и видать приняли гражданина с бутылью
    Во-первых, не ДПС-ники, а ППС-ники, за рулем такой зеленый ефр сидел, я думал, что он только в этом году школу окончил.
    А во-вторых, никого они не приняли. Надо сказать, что люк они по ходу отработали, т.к. я несколько раз пытался звонить на 02 и в МСС, везде облом, но при следующем проезде через это место попались брутальные хлопцы из Мосводоканала, которые ответили утвердительно на вопрос, не открытый ли люк они собрались закрывать.

Покатались, по-моему, от души. Сам вообще первый раз на такого рода мероприятии, после Аэропорта свалил с группой лосей, которая, кстати, все редела и редела, к Капитолию нас приехало вообще с десяток человек, и ничуть не пожалел, т.к. смотреть в темноте и при таком скоплении народа особо нечего, а трансляция и так прекрасно прослушивается в любом месте.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Vorobey978 Посмотреть сообщение
    Покатались, по-моему, от души. Сам вообще первый раз на такого рода мероприятии, после Аэропорта свалил с группой лосей, которая, кстати, все редела и редела, к Капитолию нас приехало вообще с десяток человек, и ничуть не пожалел, т.к. смотреть в темноте и при таком скоплении народа особо нечего, а трансляция и так прекрасно прослушивается в любом месте.
    Да зря ты, было что посмотреть, я попал только начиная со станции, там видно было и на речном тоже хорошо
    вот в михалково там да, приткнулся на дороге прямо

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Да, вот это толпа. Пешком можно было идти
    По пути откололся и вместе с катушкинцами поехали педалить по ночной Москве, приехали к 4:30 к Капитолию.
    Удивила инициатива организаторов добросить народ с велосипедами на автобусах до Динамо. Как будто велики это не транспорт
    Цены на финише так же озадачили. Рядом с бесплатной водой продавали поп корн по 260 рублей и пакетированный чай по 100 рублей за стаканчик

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    Цены на финише так же озадачили. Рядом с бесплатной водой продавали поп корн по 260 рублей и пакетированный чай по 100 рублей за стаканчик
    Ну надо же было им отбить бесплатную воду))) Я даже и не стал прицениваться, взял 2 бутылки воды и на том спасибо) И да обещанных бутеров тоже не увидел или не нашел)

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    Да, вот это толпа. Пешком можно было идти
    По пути откололся и вместе с катушкинцами поехали педалить по ночной Москве, приехали к 4:30 к Капитолию.
    Удивила инициатива организаторов добросить народ с велосипедами на автобусах до Динамо. Как будто велики это не транспорт
    Принцип: если сильно захотеть - можно и в космосе попкорн поесть.

Фигово что ТЦ закрыт был для покупок продуктов.

Да я только на Подмосковной не был, так что с полной уверенностью о видимости конечно не скажу. А вот на всех остальных "точках я был". На Речном? Что там смотреть? Тускло подсвеченный вокзал? А в Михалково? Забор и запертые ворота? На Аэропорту? Проспект и сталинские дома в темноте? На Динамо? Облезлые стены стадиона? На финише? Капитолий, парковку и микро-сцену с недо-ВИА?

Если посмотреть - лучше самому еще раз съездить, мне кажется. Тем более что запись радиотрансляции наверняка в интернете есть, так что и послушать тоже можно будет. А так был смысл либо гнать отдельно от толпы, либо в толпе девчонок смотреть, например) Хотя даже и такая возможность не смогла сподвигнуть меня ехать 10 км/ч...

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Информация! - Произвел слияние трех тем. Теперь любителей дублировать темы буду тупо банить.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Двойной карбон, тройной тит

Был на ночи. Был на красной Хонде Аккорд, многие должны были видеть т.к. ехал прям в толпе. Приношу извенения, за то, что может быть кому-то мешал, но нога в гипсе, собирался поехал, а на машине сопровождал свою девушку и музыкой из всех динамиков веселил у кого не было радио.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)