Картинко, трек раскрашен по скорости, красный = 0 голубой = 30
Полтора егоро-километра отчетливо выдаются на юг =)
Теперь вот думаю где купить шимано мт90 ..
Картинко, трек раскрашен по скорости, красный = 0 голубой = 30
Полтора егоро-километра отчетливо выдаются на юг =)
Теперь вот думаю где купить шимано мт90 ..
FS: Sram PG1070
Разбор полетов, раздача тумаков.
1. Егор, в следующий раз подумай, прежде чем своими действиями нарушать изначально задуманный план покатушки. По сути, полуторачасовое ожидание вас в условленном месте не позволило пройти маршрут полностью и вынудило выехать в Покров. :angry:
И выкини нафиг свою шиповку.![]()
Кстати, у Оли спереди тоже стоит w240. И ничего, проехала сложный участок, даже не пискнув по этому поводу.
2. Папа Карло.
У нас не принято уезжать вперед группы. Никто, конечно, запретить не может, но предупреждаю сразу: на очередном повороте искать или ждать уехавшего вперед участника никто не будет. Шансы потеряться при такой инициативе приближаются к 100%.
Если уж уехал - на любой развилке надо останавливаться и ждать ведущего. Я говорю в первую очередь про ту развилку, на которой Егор и компания поехали налево в объезд, а вся остальная группа - по изначально задуманному маршруту направо.
3. Nadeya.
Научись, наконец, ездить по льду! Постоянные падения сильно тормозят группу.
Не можешь держать темп группы - больше тренируйся! Самостоятельно. Или в байке, может, чего пересмотреть надо...
А теперь немного позитива
Первый раз по-серьезному покатал на шиповке по льду (спереди шипы, сзади обычная резина). Вцелом понравилось. Количество падений из-за срыва переднего колеса снизилось на порядок.
Mitsuno, ты молодец! Честно говоря, полагал, что ты катаешь медленнее. На самом же деле оказалось, что и по скорости, и по навыкам езды все очень и очень неплохо.
Ladybird, спасибо за то, что я остался непокусаннымпри форсировании того небольшого болотца с буреломом.
![]()
А еще у тебя здорово получается ехать по льду, ты определенно делаешь успехи.
Погода, конечно, была противна, но в чем-то даже порадовала. Когда еще можно покатать по лужам на льду? Та самая погодка, при которой оказывается востребовано все специализированное водозащитное снаряжение![]()
Да-да, погодка рулезЯ же говорю мне ваще понравилось, ибо неприелось, врядли я нарочно в такое поеду, надо специально попасть в такое когда не знаешь
По поводу летних кросовок - я всегда так катаю, т.к. как показала практика при моем стиле катания ноги промакают все равно, а в летних кросовках они сохнут быстрее+ многолетняя закалка
.
Зидар, когда стал читать про тумаки, был готов получить по репе за то, что постоянно уезжал вперед, но я далеко не уезжал и темп держал в полтора раза ниже потенциально возможного, даже Егору говорил: "Мне Зидар запретил далеко уезжать!"А я ж послушный
, гы.
И ваще в целом ПВД пазитивное, чувствовал только, что еду в весеннем ПВД, а не в зимнем, но какая нафик разницца
. Вот прикиньте что бы было, если бы к вечеру температура упала градусов на 5-7, вот тогда была бы настоящая ледовая покатушка
.
Зидар, а ЗайчеГ реальный лосенок, я сразу тебе говорил, она всегда сначала комплексует, типа ой, я не поеду, я буду вас тормозить, ой, я не поеду... как же я смогу..., а на самом маршруте, держится более чем похвально! И это с учетом того, что это был ее первый зимний ПВД в Мещеру, да и далеко не в самых тепличных условиях! Митсунка - молодец!
Пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 08.01.2007 17:31) [snapback]208209[/snapback]</div>Во-первых, в Воиново мы не поехали совсем не по тому, что кто-то кого-то ждал, а потому, что погода была объективно - говно, и желания ехать дальше лично у меня не было ни малейшего. Я бы уехал в Петушки, если бы нашлась компания. А была бы нормальная погода - поехал бы в Воиново даже если бы мы ехали с отставанием еще на час или два. Времени было навалом, мы по темноте ехали в итоге меньше часа.
Во-вторых, никто не заставлял вас ждать нас, если у вас газета в жопе горела. Отзвонились бы и ехали дальше, или даже не отзванивались. Я уж как-нибудь в состоянии провести свою группу до конца маршрута. Благо, не среди дремучих болот катаем.
Я хоть и согласен, что несколько недооценил крюк, который мы делали, не считаю, что был в итоге не прав. По большому счету, я изначально подразумевал именно этот маршрут, мы с тобой просто друг друга видимо недопоняли. Я готовился к определенным условиям и подготовил байк именно под них. А сколько из вашего болота Оля проехала, а сколько - прошла пешком - это вообще другой вопрос.
Предлагаю не уподобляться базарным бабам. Если остались вопросы по этой теме - в личку.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Гы, горячие "эстонские" парни
Зидару за маршрут жирный зачОд, вот доказательства:
где еще можно на 45 км (прмерный километраж дистанции пройденный группой Зидара) дистанции найти:
1. брод - одна штука;
2. буреломчеГ лайт на 500 метров - одна штука;
3. ледовоприпорошенная дорожка для аккробатического рок-н-ролла - одна штука;
4. чудо костер с капающим деревом - одна штука;
5. снег, ливень и снег с дождем - в асортименте;
6. лужи со льдом - по вкусу;
7. грейдер аЦцки заледенелый - одна штука;
8. асфальт для типа согреться - одна штука;
9. электричка с банкетом - одна штука.
Так что все пучком!![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
уря !!! наконецто удалось прорваться сквозь глюки движка форума
Поезда была просто супер, мне очень понравилосьгле еще можно одновременно увидеть снег и зелень, дождь и снег
![]()
тока вот мне кажется бурелома было все таки поболее чемполкило, но эт сугубо мое ИМХО
Шиповка по мокрому льду (всю прелессть маршрута по деревням после глобального потемнения я смог в полном объеме оценить только в тот момент, когда меня обогнала машина и осветила всю дорогу) просто рулит.хотя временами явно не хватало чего нибудь более гребущего чем 300-я Хакка.
банкет да ... он был на редкость удачным)
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда
<div class='quotetop'>Цитата(texikator @ 08.01.2007 21:05) [snapback]208304[/snapback]</div>:D Да вы буржуй, батенька! Народ вообще без шипов ехал и "держал ряд". Вообще я сделал открытие - по льду отзеркалированным дождем проще ехать чем идти. Гланое тронутся...![]()
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
[/quote]
Вот-вот.
А поведение группы на льду напоминает перегретую жидкость: стоит только упасть кому-то одному, сразу, получив моральный импульс, рядом падает несколько человек. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 08.01.2007 14:48) [snapback]208128[/snapback]</div>Есть и не зубастая 2.3 от Нокиан. Freddie 336 SW. (Зубастая -- Freddie's Revenz (или Revenge), но она позиционируется как даунхильная, и у нее шипы страшенные длиннющие.)
А 336SW я себе как раз хочу, несмотря на мой малый вес: на полуспущенной по снегоходным дорогам и иногда насту должно быть прикольно кататься. :-) Освоить бы вот только как-нибудь заказ через Питер, чтобы не платить больше 4-х тыс. за то, что стоит 2200...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 08.01.2007 21:54) [snapback]208325[/snapback]</div>ага, держал... до одной маааленькой такой слегка обледенелой горки, где сразу человека 4 единовременно навернулись
Кстати, а фотки с Празднега Жызни есть? а то очень хочется посмотреть
Добавлено позже (09.01.2007 10:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 08.01.2007 23:01) [snapback]208351[/snapback]</div>
может переохлажденную ? оно как то прикольнее выглядит, и более похоже на то то было![]()
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)