Anthem X. Простая комплектация. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: Anthem X. Простая комплектация.

Комбинированный просмотр

Нормальный рабочий велосипед. Автор на нем видимо катается, а не колечководит. Да цветовая гамма странная, но зато катит и нравится, что еще надо.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Автор на нем видимо катается, а не колечководит
    ага, заметно
    Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Полированный алюминий классно блестит и выглядит очень нарядно.
    была куплена система Race Face Deus XC именно по причине оригинальности дизайна и красного цвета её шатунов
    сделал выбор в пользу RS SID World Cup в синем цвете, очень мне понравился её дизайн

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

видимо надо признания, раз тема завелась в М2К

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    видимо надо признания, раз тема завелась в М2К
    посчитал, что такую версию Антема нельзя не показать интересующимся. всё-таки это не сток и похожих байков я не видел тут а признание? ну если только как приятный бонус

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    ага, заметно
    тягу к прекрасному никто не отменял

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

тягу к прекрасному
    с этого места поподробней... байк рабочий (хотя колёсики пугают), но ни разу не прекрасный... он скорее серо-синий с красными шатунами... и некрасивый... а некрасивые не катят )))

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    с этого места поподробней... байк рабочий (хотя колёсики пугают), но ни разу не прекрасный... он скорее серо-синий с красными шатунами... и некрасивый... а некрасивые не катят )))
    чувство прекрасного у всех разное, как и фломастеры не надо пугаться за колесики, с моими 72 кг проблем быть не должно. а так всё можно сломать, при желании

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Небесный,

ок. спасибо за ответ Fulcrum (Red Metal Zero) мне тоже нравятся. и в итоге, как писал ранее, финальный выбор был между ними и Кобальтами. думаю, что в будущем попробую и их.

Lightbulb

Есть два предмета которые я хотел бы видеть в качестве подарка на день рождение:
    1. Вилсет КранкБразерс Кобальт
    2. иПад 2
    Самому покупать жаба душит, а вот если кто подарил.

Я человек далеко не творческий - это скорее dom1nik.

Но если уж очень хочется знать мое мнение (а в чем то мы коллеги в будущем), то без обид.
    Не скажу, что колеса от братьев Крэнк мне нравятся. Что внешне, что технологически. Да, нестандартно и свежо, но стандартные колеса на обычных втулках, спицах и ободах будут легче, прочнее и ремонтопригоднее. Из заводских вилсетов мне нравится разве что подход Fulcrum и Specialized (хотя последние очень проблемны с жесткостью).

Если уж Кобальты так запали в душу, то мне больше нравиться вот такой вариант в твоем сетапе.

Вилка, имхо, гораздо больше подходит к раме Х0 - там есть синие вставки, но можно и здесь оставить. А систему однозначно нужно убрать - выглядит ужасно. Та же XTR/XT 970/770 здесь встанет как родная. Плюс никаких проблем в будущем с кареткой.

Ну и контакты можно сменять на eggbeater'ы с синей пружинкой. SL версия кажется.

Примерно так. Велосипед будет смотреться уже совсем по другому.

Небесный, на фото, как обычно выглядит гораздо лучше, чем на рисунке. я уже не говорю, как оно может выглядеть в живую

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    жертвы маркетинга )))
    купи- попробуй и тоже станешь жертвой маркетинга

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Плюс никаких проблем в будущем с кареткой
    А какие здесь могут быть проблемы в будущем с кареткой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)