Нормальный рабочий велосипед. Автор на нем видимо катается, а не колечководит. Да цветовая гамма странная, но зато катит и нравится, что еще надо.
Нормальный рабочий велосипед. Автор на нем видимо катается, а не колечководит. Да цветовая гамма странная, но зато катит и нравится, что еще надо.
видимо надо признания, раз тема завелась в М2К
посчитал, что такую версию Антема нельзя не показать интересующимся. всё-таки это не сток и похожих байков я не видел тута признание? ну если только как приятный бонус
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
тягу к прекрасному никто не отменял![]()
чувство прекрасного у всех разное, как и фломастерыне надо пугаться за колесики, с моими 72 кг проблем быть не должно. а так всё можно сломать, при желании
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Небесный,
ок. спасибо за ответFulcrum (Red Metal Zero) мне тоже нравятся. и в итоге, как писал ранее, финальный выбор был между ними и Кобальтами. думаю, что в будущем попробую и их.
Есть два предмета которые я хотел бы видеть в качестве подарка на день рождение:
1. Вилсет КранкБразерс Кобальт
2. иПад 2
Самому покупать жаба душит, а вот если кто подарил.![]()
Я человек далеко не творческий - это скорее dom1nik.
Но если уж очень хочется знать мое мнение (а в чем то мы коллеги в будущем), то без обид.
Не скажу, что колеса от братьев Крэнк мне нравятся. Что внешне, что технологически. Да, нестандартно и свежо, но стандартные колеса на обычных втулках, спицах и ободах будут легче, прочнее и ремонтопригоднее. Из заводских вилсетов мне нравится разве что подход Fulcrum и Specialized (хотя последние очень проблемны с жесткостью).
Если уж Кобальты так запали в душу, то мне больше нравиться вот такой вариант в твоем сетапе.
Вилка, имхо, гораздо больше подходит к раме Х0 - там есть синие вставки, но можно и здесь оставить. А систему однозначно нужно убрать - выглядит ужасно. Та же XTR/XT 970/770 здесь встанет как родная. Плюс никаких проблем в будущем с кареткой.
Ну и контакты можно сменять на eggbeater'ы с синей пружинкой. SL версия кажется.
Примерно так. Велосипед будет смотреться уже совсем по другому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)