Помогите определится - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Помогите определится

Комбинированный просмотр

Ну вобщем съездил я сегодня в веломир наконец-то. Видел мериды всякие, но что-то не вдохновили, ну вобщем много всего видел, но смотрел больше на АТОМ.

И собственно вопрос про ростовку. У этого атома размеры 54см, 56см. Мне как-бы надо 18" (рост 174, ноги 84) А вот с этими 54 и 56 не очень понятно, хотя видел много раз. Так и какой размер мне нужен? Потому что много читал про ростовку, и как понял надо смотреть на месте, ведь определенных стандартов нету, все производители делают по разному.
    Вот, кстати нашел вот такое http://dneproveloklub.narod.ru/lesons/les13/index.htm вот исходя из таблицы №1 надо 56см как я понял.

Добавлено позже (05.01.2007 12:07):
    Всех с новым годом!!!
    Купил АТОМ R1 2006 года, очень доволен! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!

Поздравляю! B)
    Не зря все-таки 4 страницы набаянили)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Тоже поздравляю! B)
    Нелохо бы забабацать его в "Мои два колеса". А то многие "байкеры" в глубине души подумывают о чем-то таком... Интересно будет следить за его эксплуатацией.

Добавлено позже (06.01.2007 05:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(ВелоМакс @ 17.12.2006 22:20) [snapback]202920[/snapback]</div>
    Я склоняюсь к AUTHOR ZENITH http://www.st-peterbike.ru/assortiment/author/721.html[/b]
    Блин, а ведь полезная эта ветка на форуме. Сравните купленный велосипед с той фигней, к которой сначала склонялся автор! Наставили человека на путь истинный

Добавлено позже (06.01.2007 05:20):
    ps
    какие педали собираешься на него ставить? SPD-плана или чисто шоссейные?

теперь друзей придется на веревочку цеплять чтобы не отставали =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Блин, а ведь полезная эта ветка на форуме. Сравните купленный велосипед с той фигней, к которой сначала склонялся автор! Наставили человека на путь истинный [/b]
    Да я и сам удивляюсь. Еще месяц назад склонялся к мягко говоря не лучшему велосипеду. А вобще я понял, что надо покупать то, что немного выше твоих возможностей чтобы можно было совершенствоваться. А AUTHOR зенит ниже моих возможностей, это и друзья давно признавали. Я ведь склонялся к зениту потому что с деньгами было туго.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    какие педали собираешься на него ставить? SPD-плана или чисто шоссейные?[/b]
    Буду ставить контакты. Вобще сейчас буду все по науке делать, и за каденсом посерьезней следить буду. Я и раньше за всем следил, читал всякие велосипедные статьи, но так маловато, велосипед был не лучший.

<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 06.01.2007 21:02) [snapback]207560[/snapback]</div>
    Буду ставить контакты.[/b]
    Ясен пень, что не топталки
    Просто есть два лагеря: одни катают на МТБ контактах (Shimano SPD, CB Egg Beater и т. п.), а некоторые (в основном шоссеры) на чисто шоссейных (обычно Look).
    Я не просто так спрашиваю- сам голову ломаю над этим вопросом....
    Шоссейные педали на МТБ

Ну если шоссейный велосипед, то и буду брать чисто шоссейные педали с ботинками, чтобы люфта поменьше было. :D

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)