Ростовка и безопасность - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Ростовка и безопасность

плз, не надо на меня ссылаться для подтверждения своей правоты.
    89263900553 Саша

Зигзак,с размерами, милости прошу сюда:
    Геометрия, ростовка, посадка

Добавлено позже (20.12.2006 21:04):
    bark.ass, не буду. Плз, прокомментируй это:
    "Ну, рекомендацию по поводу 16" я давал относительно трэйл-катания.. Т.е. помимо более низкой верхней трубы, байк короче, посему маневреннее и управляемее на техничных участках, при этом вкручивать на нем можно очень долго (возможно, придется сместить седло назад).."

Originally posted by Hartman@20.12.2006 20:15
    2 Asher: как 10-летний опыт помогает тебе компенсировать яйца?
    <div align="right">[snapback]204013[/snapback]
    [/quote]
    мне ничего не придется компенсировать, так как я уверен на 100% что рама ростовки 18" для этого человека подходит. И даже если он умудрится каким-то невероятным образом удариться о нее, то причина будет не в раме.
    Originally posted by Hartman@20.12.2006 20:15
    Почитай хотя бы посты Бубы,Баркаса в этой же ветке, пообщайся с теми, кто катает трейл, эндуро.
    <div align="right">[snapback]204013[/snapback]
    [/quote]
    спасибо, я знаю, что мне надо читать и с кем общаться.
    Я и сам катаю трейл и знаю о чем говорю, не в теории как это делаешь ты.
    Еще раз повторю, что написанное тобой, ксожалению, пока не может претендовать на пособие для чайников. И в этом нет ничего "такого" - поднаберешься опыта и, возможно, напишешь то, что будет действительно полезно людям, только начинающим делать свои первые шаги в катании на велосипеде.
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Большое спасибо за советы , только по пустякам не сорьтесь, конечно я посмотрю еще другие байки, буду брать 2007 по этому время есть. На счет что мне подойдет 16 не думаю, хотя посидеть стоит.
    Что комфортней сидя на байке в магазине вряд ли определишь. Но все же прыгать я не собираюсь, но по сильно пересеченной местности ездить, возможно, буду, поэтому дкмаю остановлюсь на 18.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

2 Asher: А вдруг у него короткие ноги, или он неудачно дропнет, или поедет в горы? на эти случаи гарантия распространяется? :)
    (оффтоп: вилку уже продал что ли?)

Байк

Ноги у меня короткие (78-80 см если правильно мерил :D ), подумаю, посмотрю, просто у меня сейчас 17 рама высота треугольника такая же что и на 18 (40см), мне в самый раз, но видно угол на всех моделях разный , на треках 18 рама например мне подходит , но там рама короче. В любом случае решение за мной и за свой выбор отвечаю только я.

Originally posted by Hartman@20.12.2006 22:24
    2 Asher: А вдруг у него короткие ноги, или он неудачно дропнет, или поедет в горы? на эти случаи гарантия распространяется?
    <div align="right">[snapback]204067[/snapback]
    [/quote]
    читай тему заново, в ходе обсуждения, стало понятно, что человеку (по его собственному опыту) удобна рама с ЕТТ в районе 570мм. При этой длине, у человека с пропорциями все впорядке.
    На этом велосипеде не дропают, ибо не предназначен он для этого (если под "дропом" понимается прыжочек с 40см. - тогда ОЙ), в горы на нем ехать можно, но отжигать не получиться, это же КК велик.

ОФФ: есть покупатель, который явно выразил свой интерес и попросил вилку застолбить за ним до вторника. А что?
    Love The Ride

Байк

Все верно даже ЕТТ( длина верхней трубы) у меня сейчас 580мм, вынос где то 10

Originally posted by vel@20.12.2006 22:40
    Все верно
    <div align="right">[snapback]204074[/snapback]
    [/quote]
    это потому, что я внимательно читаю и вникаю в вопрос.
    Originally posted by vel@20.12.2006 22:40
    вынос где то 10
    <div align="right">[snapback]204074[/snapback]
    [/quote]
    10см? Принято писать в мм. 100мм.

Исходя из этой инфы, уже в ЭНный раз скажу, что я бы выбрал 18ю раму.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 21.12.2006 00:44) [snapback]204078[/snapback]</div>
    Исходя из этой инфы, уже в ЭНный раз скажу, что я бы выбрал 18ю раму.[/b]
    мои 5 копеек (из личного опыта): к сожалению, не у всех производителей наличествует `18 ростовка. столкнувшись с этим траблом, был вынужден взять `17.5, что, по большому счету, оказалось не принципиальным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)