Я не думаю, что карбоновый руль или посидел ломается без причин на пустом месте. Использую и руль и посидел, затягивал по мануалу. Закручивал динамометрической отверткой. Еще для руля нужно использовать специальную пасту при установке.
Я не думаю, что карбоновый руль или посидел ломается без причин на пустом месте. Использую и руль и посидел, затягивал по мануалу. Закручивал динамометрической отверткой. Еще для руля нужно использовать специальную пасту при установке.
Не забывай про такое слово как - коммерция
Кто-нить мне может объяснить зачем нужен карбоновый руль ?
Допустим вес снизится - а нафиг мне это надо в Москве и МО с её рельефом ?
Типа хавает лучше вибрации - ну так получается что алюминий жестче - для меня это лучше.
Нужен замарачиваться с усилием затяжки на выносе - по хорошему ещё и спец ключ нужен.
![]()
я на байке катаю...с карбоновым рулем...он мне душу греет(с)![]()
Не знаю как руль, а вот задний карбоновый треугольник - ИМХО, бесполезное баловство. Разницы с алю не чувствую совсем.
а на мой, не профессиональный взгляд, нет никакого прока от карбонового руля, кроме того, что он легче.
у меня есть и карбоновые рули, и люминевые. разницы никакой. причем они на велосипедах стоят, я их не переставляю, чтобы с другим рулем покататься.
Вот рама - то другое дело.
А на тонкой, короткой палке, нет разницы.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
забыл добавить что они еще и разного диаметра. все одно и то же.
Не, ну карбоновый руль гасит микровибрации. По-крайней мере на уровне подсознания.
Но самое-то главное - это +100500 к понтам.
Ну, типа спросят потсаны на раёне: - Слышь братан, а чой-то у тебя руль то не карбоновый штоль?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)