Выбор! All-Mountain Двухподвес до 62 000 руб. - Страница 7

Результаты опроса: Лучший трейлбайк 2011

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kona TANUKI Deluxe

23 12.50%
  • GT Sensor 3.0

15 8.15%
  • Specialized Camber Elite

47 25.54%
  • Giant Trance X 4

50 27.17%
  • Felt Virtue Sport

11 5.98%
  • Незнаю / Другой байк

38 20.65%
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 207

Тема: Выбор! All-Mountain Двухподвес до 62 000 руб.

Комбинированный просмотр

проголосую за MARIN, как счастливый обладатель. Может они и тяжелые в стоке,но подвеска работает отлично. GIANT понравился меньше.

Из представленных вариантов я за Спеш. Достойная навеска и рама красивая.
    На втором месте фельт)
    Марин, который, Олег предложил тоже ничего, но они тяжелые

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Фелт интересный и обещающий, был бы тест драйв - вот бы было дело, а то предыдущий Вирту - почти кантрийник по ощущениям, только тяжелый не по-кантрийному. )
    Я бы не назвал фельт кантрийным, несмотря на почти кантрийный угол рулевой, скорее он в одной линейке с трансом и весит также как и "одноклассники".
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Марин, который, Олег предложил тоже ничего, но они тяжелые
    Зато катит! Кстати 13 кило в трейл сетапе, под легкого владельца и применение полегче можно еще скинуть.

Если не ошибаюсь, то с предложенным Треком сразу попадаете на нестандартный эксцентрик заднего колеса, что не есть хорошо

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Зато катит! Кстати 13 кило в трейл сетапе, под легкого владельца и применение полегче можно еще скинуть.

Если не ошибаюсь, то с предложенным Треком сразу попадаете на нестандартный эксцентрик заднего колеса, что не есть хорошо
    еще как катит

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Ну за Фельт.
    Хотя бы из за ихней ^Писи^.
    Т.е. там, где остальные играются с хитро... ну пусть будет гнутыми трубами, они предложили принципиально другое решение.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Кстати вес у Trance X4 2010 - 14,13кг, но там всё другое совсем))

что Вы к нему прицепились, к этому эксцентрику? Он там кстати не так как в обычных дропаутах вставляется, а как ось, так что еще и жесткости немного дает.
    А по поводу того что он нестандартный, так они не так уж и часто ломаются при целевом использовании байка. Я трек гоняю очень лихо и все хорошо, ниче не погнулось и не сломалось.

ЦЕНА в пределах указанных 62 тысяч, потому и не указал. 59400 в велопитере http://www.velopiter.ru/view/velo/2959.htm

Кстати, там же цена на Fuel EX 7 вписывается в 62 тыщи, а он уже на фоксе спереди, конусным штоком, колесами и рамой отличается от 6-й серии))))
    http://www.velopiter.ru/viewart/velo/trek1026.htm
    что то мне цены там кажутся не совсем реальными на седьмой фуфел....
    Последний раз редактировалось prios; 20.03.2011 в 01:22.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    что Вы к нему прицепились, к этому эксцентрику? Он там кстати не так как в обычных дропаутах вставляется, а как ось, так что еще и жесткости немного дает.
    А по поводу того что он нестандартный, так они не так уж и часто ломаются при целевом использовании байка. Я трек гоняю очень лихо и все хорошо, ниче не погнулось и не сломалось.

ЦЕНА в пределах указанных 62 тысяч, потому и не указал. 59400 в велопитере http://www.velopiter.ru/view/velo/2959.htm

Кстати, там же цена на Fuel EX 7 вписывается в 62 тыщи, а он уже на фоксе спереди, конусным штоком, колесами и рамой отличается от 6-й серии))))
    http://www.velopiter.ru/viewart/velo/trek1026.htm
    Это велопитер глючит наверн, 6-ой трек 69к стоит, вот http://www.sportex.ru/bikes/detail/1025.htm а 7-ой ещё дороже))

Фьюэл хорош!

Смущает только надпись "Предзаказ. Доставка от 3 месяцев по договору"

То есть если сейчас созрел, то в июле получишь? А до этого времени медитировать без байка?
    FS:

ну треки в нашу страну всегда не раньше апреля приходят, так что респект диллерам.

Тора на байке за 60 тысяч, обнять и плакать
    +1

Это велопитер глючит наверн, 6-ой трек 69к стоит, вот
    5-й fuel я покупал в прошлом году за 48000, 6-я серия стоила в пределах 60000, цены в этом году будут примерно те же по любому, так что не надо ляля. В спортексе его нет и когда появится там он будет дороже всего, как и в прошлом году.

http://www.playoff.ru/item/velosiped...oda_10315.html вот тут я покупал в прошлом году. И персонал там хороший.
    Последний раз редактировалось prios; 20.03.2011 в 01:53.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)