А у вас были доводы? Думаю какие-то да, но вместо их появилось сообщение которое я вам процитировал. Теперь вы поняли что почувствовал я прочитав его. Сообщение по сути является троллингом с вашей стороны
Завидуете? Чему завидовать то, я же не ВВ и не ДА, чтобы мне завидовали)))
довод простой - выше перья на подавляющем большинстве великов и что у нас после этого у всех них жойскость заднего треугольного ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем у фельтов? давай не будем заниматься на веломании выращиванием легенд... у тебя есть фельты 9 года - которые не продавались в свой сезон потомучто не приехали вовремя/были галимыми по цене-качеству в сравнении с конкурентами, но сейчас они реально по цене рулят - вот и продавай дальше - не надо писать всякую околотехническую ересь и смешивать ее с "высоким качеством" бренда фелт...
Я уже написал как я думаю, кстати у GT, Huffy, Nashbar они по этой-же причине идут к верхней трубе мимо подседельной ниже верхней трубы в месте её соединения с подседельной. Вы пока только пытаетесь чем-то меня задеть, безуспешно используя термины "галимые", не продались и перевирая мои слова в которых ничего про: "ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем у фелтов" не было.
Я конечно всё понимаю, но пора как-то повзрослеть.
т.е. у трека. мериды. орбеи. задние треугольники заметно мягче чем у кантрийного фелта? вы лично проверяли? на сколько они менее жесткие в единицах системы си или в процентном соотношении?
про повзрослеть - забавная попытка свалить с темы...
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
очень низкой - практически невозможно ездить? или очень низкой это все таки ездить можно но продавать такое говно нельзя? вы уж определитесь со своими формулировками
Давай ещё раз для очень-очень непонятливых, я не писал ЗНАЧИТЕЛЬНО, это вы написали и теперь меня в этом обвиняете идите вылечите моск, чтобы я вам это в 3-й раз не посторял. Я говорил про длину перьев Фелта, а вы проецируете мою фразу на все бренды, вы видимо совсем не думаете перед тем как написать очередную смешную вещь.
По поводу жёсткости я уже привёл пример с ГТ. А по поводу очнеь низко посмотрите на мой 951, там низко и как-то ездится)))
Очень низкой значит очень низкой при такой длине перьев, вы выучите русский язык чтобы понимать о чём люди вам пишут)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)