Ага, есть. Вот эта: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3112&hid=91519 Трех (при желании четырех местная). Вес, увы 4 кило. Но зато большой тамбур, все велоштаны туда влезут.
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
еще вопрос тем, кто летал самолетом в конце прошлого года и может быть в начале этого в велосипедом - не будет ли это дикой нервотрепкой - вылет из Мск ? таможни, досмотры и прочая показушная паранойя этой власти, ну понятно на что намекаю :-) Как вариант - купил билеты туда и обратно - и собственно не улетел из-за задержек в аэропорту на контроле
arbatov,pmr разрешён в ЧГ.
arbatov, внесу тебя в список в первом сообщении темы на 50%
Sleva, классная палатка!
slimm, ну вряд ли уж на столько задержат... просто в аэропорт надо приехать часов за 5-6 до рейса и всё будет ОкЯ так думаю.
В помощь "обдумывающему житье":
Отчет вездесущей Sha: Черногория Wilderness MountainBiking
с владимирского форума о велопутешествии в Черногорию
Формат у них, кстати, неплохой - с легкими заплечниками.
Сообщение от Sha
Последний раз редактировалось Traveller; 07.02.2011 в 16:07.
от Подгорицы нужно подброситься поездом . не надо ехать по узкой трассе с машинами до поворота на Биоградское озеро. никакой своей еды (если только нз) бомжпакеты вы и в России поедите, а там надо местную кухню пробовать. гарелки? а как газ провозить в самолете собираетесь? если и есть необходимость на месте купите. дешево и сердито(с протыкаемыми баллонами. возить прийдется ее всегда собранной) палатка? зависит от маршрута. мы протаскали и ни разу ею не воспользовались - кемпинги с домиками или частный сектор. Самолеты прямые есть. будут и чартеры. мы начинали маршрут в Подгорице, а финишировали в Тивате. в Жабляке имеет смысл сделать дневку и пешком сходить в Ледяну пещеру.
idealex,спасибо большое за комментарий. от Подгорицы я так и предполагал что надо ехать на поезде, а может и еще где проедем. Очень хочется не укататься в усмерть что бы потом забросить это дело, да и за Люду я беспокоюсь. Про еду полностью солидарен. Я у Люды все припасы в аэропорту потихонечку выну если она от них сама не откажется. Про горелки я думаю бензиновую взять.
понравилось
P.S. чем больше обсуждений, тем больше сомнений по поводу всего чего только можно, так что друзья, хватит сомневаться - поедем и со всем разберёмся)
и да, да, я помню, что лучше хорошей подготовки к походу есть только отличная подготовка)
Всем спасибо за ссылки и советы, они так или иначе пригодятся!
да не собираюсь я с собой еду везти, всё!) только чай чёрный возьму) могу жёлтый, кстати, Египетский) От почек хорошо, точнее ДЛЯ + для общего тонуса) У него вкус грибов, можно будет представлять, что едим грибной суп =) и его варят в кастрюле)) как раз нам)
Последний раз редактировалось Ludik_velo; 09.02.2011 в 00:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)