Выбор небольшой Float R,DHX,DHX AIR заказал последний,и вилку Ваниллу RLC насколько выбор оправдан не знаю,сам на данных моделях никогда не ездил.
Да кстати,рамы и оборудование 2007 года подорожало примерно на 10-15%
Выбор небольшой Float R,DHX,DHX AIR заказал последний,и вилку Ваниллу RLC насколько выбор оправдан не знаю,сам на данных моделях никогда не ездил.
Да кстати,рамы и оборудование 2007 года подорожало примерно на 10-15%
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH,[/quote]
мне былосказано обратное, хотя скорее всего это была не последняя информация!
Эш, блин, 07 подрезал! я решил катать на 06 Хек. 07 возьму в конце года!)) на старый жену посажу, думаю она не будет против второго вела...
мне насчет рамы не звонили, но думаю надо объявиться, а то как бы не сказали "приходите в мае". железки то кучкуются и требуют прикручивания к основе, которая пока хрен знает где.
уже есть:
система - Stylo team
звезда - Middleburn 40t
седло - WTB V-speed Race
педальки - Wellgo B54
втулки - Hope Pro II blue
спицы - DT Champion Black ano 264
ниппеля - DT alum white
вилка - Z1 Light ETA RS2(c Gang'a)
обод - SunRingle SingleTrack
скоро будет:
обод - SunRingle SingleTrack
рулевая - КрысКин синяя
подседел - Easton EA70(может и Томпс)
вынос - Truvativ Hotzfeller
руль - Easton EA70
ой как неохота все писать...![]()
Я думаю тебе в конце февраля будет ,как обещали
по ценам
[attachmentid=5033]
Детский сад! (с)
ASH, сенкс! думал о номаде, но с нынешними тенденциями в мире амо, не вижу особого смысла в ВПП. однорычаг - рул! да я олдскульник...)))![]()
+1
но к сожалению на практике сравнить пока не получалось
Детский сад! (с)
ASH, весной, когда нам все приедет и соберется, поймаем Номад и протестим... отделим мух от котлэтс! :D один есть у MatWay которого я лично давно знаю!
[/quote]
Вопрос: Что прописано в договоре, который ты заключал, внося предоплату? Какая ответственность за срыв сроков/неисполнение услуги? Договор О ЧЁМ заключался?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ASH, а ты доплачивал разницу в стоимости рам и амо? кстати, за срыв поставки или задержку тебе должны капать проценты! смотри, а то лихие ребята тебя разведут...
Договор составлен нормально ,по нему поставка до 1 марта в потом 0.2% за каждый день просрочки,но я не юрист наверняка там есть какие нибудь подводные камни,если почитать повнимательней,но я незаметил.
Детский сад! (с)
Ндя, 0,2% погоды не сделают. Забирай деньги. Считай, что ты их бепроцентно прокредитовал
Иначе ещё год будешь пешком ходить.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)