Я скорее всего выбываю на несколько недель. Нормально так палец на ноге повредил. Посинел блин весь и болит... Так что вот так. Как поправлюсь Гризли напишу. Надеюсь на лыжах хоть смогу кататься, а то дома со скуки помру-)
Гризли, Серега я в игре в это воскресенье....Ну если не забито совсем конечно)
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
А насчет пальцев так через это наверное все проходят....уж даже незнаю какая причина этому...то ли бьем пыром, то ли из за обуви...вообщем ХЗ...но это пройдет...ноготь слезет и пройдет))))
Движение это жизнь
Boomerang,записан. списки дам чуть позже. Запары на работе )))
---------- Добавлено 05.02.2011 в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение 02.02.2011 было в 21:50 ----------
команда на игру 06.02.11 воскресенье
Народу будет немного. Тк многих косит грипп, кто-то травмирован
- Леха Тамбов
- Шурик
- oftalmolog
- Boomerang
- demin anton
- alho
- spoke
В связи с этим прошу записанных ответственно отнестись к сбору команды.
Организацией данной игры будет заниматься Шурик
Последний раз редактировалось Гризли; 05.02.2011 в 17:20.
К сожалению, я тоже выбыл.
Не грипп, не травма - старая хворь, спина.
Дёрнул, меняя колесо ещё в четверг.
Надеялся на облегчение, но увы...
Ясно. У нас форс-мажор по всем направлениям. Но на то команда и команда, если это конечно команда, чтобы преодолевать форс-мажоры. Отменять игру уже поздно. Аренда на нас (на мне) висит четко. Пока в итоге заявилось 7 человек
Если у кого-то из заявившихся есть друзья, желающие завтра поиграть - приводите. То же самое могут сделать и выбывшие. Можете давать мой телефон - всё объясню. Но матч завтра нужно провести, если конечно веломания хочет сохранить зал за собой.
Последний раз редактировалось Гризли; 05.02.2011 в 17:19.
Всё будет хорошо)
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)