в таком случае каждого вложенного рубля стот ибис, спеш, куб, стивенс, фокус, трек.... а такая техника как марин вообще недооценена и там в счет идет не то что каждый рупь а каждая копейкав маэстро нет ничего уникального, что бы выделяло подвесы джайнт в некий экстрапрайм класс - просто хорошие велики по высокой цене... за цену хорошего транса впору на интенс уже засматриваться а там понтов +10 к джайнту
За те деньги, что вы собираетесь покупать велосипед должно быть всё функционально и в любую погоду. Иначе смысл так тратиться, чтобы потом ещё что-то апгрейдить? К тому же тормоза на ДОТ-4 стоят иногда дешевле, чем более топовые тормоза с минералкой. Вообщем берите такой вел, чтобы потом не думать об апгрейдах, а иначе несуразица какая-то получается.
Главное не слишком увлекаться, т.к. это легко перерастает в техномудачество
Последний раз редактировалось Itchy Finger; 13.01.2011 в 10:32.
Последние цены на Джаинт веселят. Карбоновый Ибис дешевле выходит, чем алюминевый Джаинт. А карбоджаинт...
Да например Авид джуси 3 в сравнение с шимано ХТ, ХТР или Саинт не идут, вне зависимости от того на чём они работают. В горах например джуси 3 вскипятить не проблема, а СЛХ довольно сложно (при том что температура кипения минералки ниже температуры кипения ДОТа). А те-же саинты вообще невозможно, в отличии от джуси 5-7 и ультимейтов. Так что дело не в ДОТе, а в технической части.
согласен - у автора налицо явная неопределенность желаний и задач
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
если для кросс-кантри - то аваланч отпадает
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
в этом ряду скотт аспект лишний - тогда уж скейл
гф нет теперь
но вообще если говорить о кк хардтейлах спортивного уровня - то как-то так
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
джайнт хорошие велики но цены у нас как-то не радуют
по-моему они должны стоить как мерида
а у кого самые прямые цены на джайнт в РФ кто в курсе? я как-то запутался с их дилерами... интересно посмотреть пару моделей
Ну здрасте приехали,я еще в первом посте все указал.Езда по пересеченной местности,как вверх,так и вниз.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Да я и не собирался его покупать.
Упомянул к слову,так как это было что-то единственное из хардтейлов на которых я катался за последние несколько лет.Освежил так сказать воспоминания.Не больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)