Потихоньку закончил картинки талас 3 стороны. Остальное за Наливаич,... типа как все энто работает в реале/
Что получилось (на картинках ход 100мм)>>>
122363600.jpg 122363613.jpg 122363623.jpg 122363627.jpg 122363632.jpg
Потихоньку закончил картинки талас 3 стороны. Остальное за Наливаич,... типа как все энто работает в реале/
Что получилось (на картинках ход 100мм)>>>
122363600.jpg 122363613.jpg 122363623.jpg 122363627.jpg 122363632.jpg
Последний раз редактировалось Andron; 29.01.2011 в 19:28.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Andron, застрелиться можно красота какая!
И похоже все точно как в аптеке.
а можно первую картинку в большом разрешении, а то ее глядеть не очень.... И на белом фоне. Я распечатаю, напишу пояснения и передам.
Либо давай встречаться, рисовать мультик...
Наливаич, сенки
На днях скину в бОльше разрешении в личку.
Только в аптеке не совсем понятно как вальве устроен\работает. Ну ты знаешь о чем я)))
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Можно и мультик, чуть погодя только![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Смею утверждать, глючит вас ребята...
Талас не должен так дурить. Шо новый, шо старый. Скорее всего не правильно ставите эксперимент, или не учитываете еще какие нить штатные факторы, трение например....
Косяков в принципе может быть 2: Не держит давление и Самопроизвольно выползает со 100 на 140. Других проблем я теоретически пока не придумал. Ну кроме отсутствия масла! Но это не косяк, это подстава! Дебилы инженеры до сих пор не ставят датчика повышения сил трения!
Много лестных слов сказано о крутизне ведущих инженеров FOX, но сомневающиеся есть все равно! ( это я и про себя в том числе)
Andron, смотрим на твою 3d модель и пытаемся воспроизвести эту сетуевину.
1) резко перевернуть вел, чтоб не все сопли успели стечь на стенку ног, а частично потекли по OuterTube.
2)расчитываем скорость перемещения волны соплей ( Fluid) и определяем время прохождения дырки 100мм и в этот момент переставив крутилку100мм сжимаем вилку плавно , дабы насосать максимальное колличество "затыкающих" соплей .
3) сечение дырки 100 представляешь? Объемы полостей между Inner и outer Tube ? Сечение дырки на трубке игле? Скоко насосется масла в итоге ? Я тоже ничего этого не знаю ...( но Уверен, что оооочень мало)
Даже если его МНООООГО НАСОСЕТ , нам пофиг , что его насосало туда . Ибо как насосало,так и выплюнет, а что не выплюнет, то вниз провалится. Оно хоть и густое, но течет. Поэтому забить в принципе не может. Думаю даже вазелин продавтися, которым мажут условно неподвижные части, при тех давления, которые там гуляют.
Да и причем тут переворот. Сосать может, только када талас переключаешь, а трубка и так всегда в масле. Так что, если боишься забития, поставь в любимое положение ход и НЕ ТРОГАЙ ЕГО!
Если что... и инженеры ЛОХИ , то я не виноват.
По теме: Может кому вилочку перебрать надо! А то мои сальники все еще едут, а руки чешутся... ( Под вашим присмотром, можно вашими руками, на моей территории. Выезд по согласованию. Теретические позняния есть, опыт нулевой. )
Последний раз редактировалось Наливаич; 08.02.2011 в 01:27.
А как же принцип: " На чужих ошибках ( ой вилках) ...."
Если честно, кампанию люблю это раз, второе 26-ой головы так и нет. Но при наличии желающих, появится быстрее. И есть тема попробовать разные масла у меня и у "того парня". И по сравнивать не отходя от кассы. Есть подозрение, что с густым будет плюшевее...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)