вчера у Змеиного пруда дважды мимо меня проезжал чел на черной Каме, только передняя вилка и колесо от мопеда.
Попробуйте представить, я был в шоке, сфоткать не мог по причине обездвиженности
...но вилка работала на ямочках более чем плюшево!!!
вчера у Змеиного пруда дважды мимо меня проезжал чел на черной Каме, только передняя вилка и колесо от мопеда.
Попробуйте представить, я был в шоке, сфоткать не мог по причине обездвиженности
...но вилка работала на ямочках более чем плюшево!!!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.07.2008 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>подтверждаю я этого чела периодически вижу когда на работу иду, первый раз даже решил что он просто раму от мота без движка катит, если еще увижу сфоткаю.
Пришел покупатель к нам в Соколях. Мужичок лет 40-ка, на плече два простеньких двойных обода.
- Скажите, а у вас пистоны в продаже есть?
- :blink: ???
- Ну пистоны... Вы мне сюда пистоны вставите?!?
Добавлено позже (09/07/2008 01:52):
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.07.2008 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Это фрирайдный хардтейл, адаптированный к мегаполису! Доехал до м. Бибирево, на глазах метробапки сложил и прошел, на Воробьёвых горах вышел, разложил - и на дропы!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.07.2008 03:52) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня был случай похожий, только с горными лыжами:
- а вы лыжи шипуете?
- ???
- мне в спортмастере сказали, что надо лыжи зашиповать, чтоб на льду держали.
- ааа, нет, у нас шипы кончились, сходите в триал - там шипуют.
:D
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 09.07.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыыы!Чё, реально что-ли народ так отупел, что на такое ведётся? Или ты просто стебёсси
?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
сотрите, глюк.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
В Сокольниках мною был замечен парень на бюджетном подвесе с крыльями сделанными из покрышки. И при этом из каждого резинового шипа покрышки торчала прямая проволка длиной сантиметров 5. Что-то у парня мозги не в ту сторону работают.
Вот на что похоже...
веселый и праздничный был сегодня денёк...
...и дальше поехали... Так вот, пока чинили, мимо нас проехал колоритный такой дедок: черный кк-шлем Giro с защитой челюсти, зеленая с орлом футбольная(?) сетка, защита плеч/локтей/колена, перчатки на синтепоне, и, что самое интересное, вел Спеш (что-то типа Стампи, но с двухкоронкой на 200-250 мм, супер-крылья вроде The и фрирайдные контактные педали с платформами, наверное 647-е)
Мож кто знает его, а?
а полностью тут
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Вот ещё нашёл на Фишках...
Очевидно, это новая велоформа?.. А байк-то из Ашана...
Relost
ждём фотку.очень любопытноооо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)