Во, фэншуйненько вышло. Совсем другое впечатление производит.
Во, фэншуйненько вышло. Совсем другое впечатление производит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Блин, наши фары похожи ))) Только у Вас смотрю овальная оптика вроде не наклонена, я свою наклонил, что бы не слепила.
![]()
да Вы как бы уже на многих наехали своим бронепоездом... почти везде пишут-обсуждают раздельный ближний и дальний свет... может просто нужно иногда проветриваться, выходить из бронепоезда?почитайте посты stronge и его тему об эпопее создания его света, Kompilator где-то даже видео выкладывал с демонстрацией ближнего, или мы о разной безопасности говорим? тада я в бронепоезде и хочется по точнее узнать, что Вы имеете в виду под "безопасным светом"?
Последний раз редактировалось Vik2402; 28.12.2011 в 11:38.
Меня интересовал именно этот фонарь из этой темы. Как по мне это самая удачная кострукция в которой можно реализовать ближний дальний и при этом корпус монолит. Единственная проблема это правильно угадать угол свечения ближнего света.
---
Простите если кого обидел бронепоездом![]()
---
И все таки народ нынче делает черезчур мощные фонари для дороги. Буквально сегодня очень рано стоял на остановке и мимо проезжал мужик, свет ну нереально яркий так и хочется кирпич кинуть ему в рожу, простите еще раз![]()
это скорее вопрос воспитанности, а не фонаря... я при виде встречки (машины, вела, пешехода) перехожу на ближний-пониженный, если рельеф ям позволяеть, другое дело что не всегда виден встречный вел-пешеход, особенно призрачные - во всём чёрном...
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
это ручной то? интересно всё-таки - КАК?
Привет всем, у меня пару вопросов.
Как реализован в этой фаре ближний, дальний свет? Просто режимами 50, 100%, или с углом смещения?
Судя по фото корпус фары позволяет разместить 2 диода под разным углом.
Ночью когда езжу с мощным фонарем, приходится вручную меня угол смещения чтоб встречных не слепило.
Очень много людей на подобных форумах и подфорумах почему-то заботиться только о мощности света, а про безопасный свет чет мало пишут. Самый просто способ организации ближнего дальнего вижу только с установкой двух фонарей.
Позже добавил: а линзы какие применили в данном фонаре?
Последний раз редактировалось Praduser; 27.12.2011 в 10:01.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
Стоят два диода с колиматорами, один с овальным пятном, второй с хотспотом светящим вперед на 10-15метров и умеренной засветкой. С разными углами диодов на первый раз не стал морочиться.
На этом сайте есть несколько правильных вариантов[FONT=&] раз , [/FONT][FONT=&]два[/FONT] , если не умеешь читать многа букв, у меня стоят два бронепоезда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)