какой производитель вилок делает лучшее предложение производителю велов, а так же команде - на том и ездят. Логично что швейцарцы ездят на DT опять же. фоксов вроде тоже немало, но я бегло пролистал.
какой производитель вилок делает лучшее предложение производителю велов, а так же команде - на том и ездят. Логично что швейцарцы ездят на DT опять же. фоксов вроде тоже немало, но я бегло пролистал.
Да и судья по ссылке,мерида катит![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Плохо смотрел, не только. На DT кроме Скот катает ещё Кольнаго и Мерида, которая отказалась от Маниту в этом сезоне, эти команды сейчас ведущие в мировом ХС.
Вилка достойная во всех отношениях, и даже дешевле Durin SL, плохо только, что у нас нет толкового сервиса, это единственное что смущает.
Фоксов как раз неожиданно для меня мало, стоят только на РокиМаунтин и Джаинте, но они в очки редко приезжают, РокШокс благодаря Абсалону и Кёрбер много чаще и что интересно, Барри Стэндер отказался от спешевской вилки в пользу Сида на ЧМ, к чему бы это![]()
Мужики, заканчиваем флудить в чужой теме, Игорь извини пожалуйста![]()
отличное сочетание синего и белого джайнту это удаеться как ни у кого лучше!отличный байк!
Красавец![]()
Спасибо за отзывы. Сейчас, зимой, это мой единственный велосипед. Очень нравится.
Используются колеса на ободах DT Swiss XR 4.2D, спицах DT Swiss Super Comp, и втулок Specialized + DT 280 под RWS (9 и 10мм ось-эксцентрик)
Шипованные покрышки Schwalbe Ice Spiker 2.1" - хочется пошире и присматриваю на следующую зиму Pro 2.35"
Поставил велокомпьютер Garmin Edge 500, иногда ставлю велонавигатор Edge 800, крепления полностью совместимые. Очень приятные игрушки.
![]()
О Fox'е. Когда-то для меня это был эталонный производитель, отличное качество и отличная работа. А вот на этой вилке возьми, да и перестань работать блокировка уже после 5-7-го выезда. Надеюсь, что просто недолили масла, очень скоро проверю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)