Ром, я же говорю - фото неудачное. переднее колесо стоит выше заднего, поэтому и ощущение заваленного угла.
Ром, я же говорю - фото неудачное. переднее колесо стоит выше заднего, поэтому и ощущение заваленного угла.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 31.12.2006 02:40) [snapback]206442[/snapback]</div>Я выправил фотографию. Читай выше. Фотку прикладываю.
Я жуЖЖу о великах...
ну хз...ничего за хозяина про углы говорить не буду, единственно, что могу сказать: когда я садился на байк, угол рулевой был (по ощущениям) адекватным...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Он и не будет казаться неадекватным. Пока не поедешь на этом так сказать эндурном велосипеде в гору.
Зато как он с горы покатит!!!
Я жуЖЖу о великах...
а почему тогда этот байк назван эндурным, а не даунхильным? Или я пропустил чего?
да по-моему хозяину хватит здоровья заехать в гору и на байке с рулевой 70 градусов)) главное - ему нравится, и это главное!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 31.12.2006 03:41) [snapback]206456[/snapback]</div>Та на 70 легче, чем на 62.Там же чем больше значение угла, тем более вертикально стоит вилка.
Я жуЖЖу о великах...
аа))) тогда пардонне муа))) не знал
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Угол завален если только совсем чуть чуть..... абсолютно не критично, а когда садишься на байк то ощущение завала совсем пропадает))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)