Это опасно. Тут. Тут нашу соседку больше по штампам и анекдотам воспринимают. ... або хвора, або подлюка.
очепятки - значит пишу с елефона
Усе. Круг замкнулся.
Зачем копия, если имеется оригинал? )) Как раз ,полагаю ,в цену новенького фуджи туринга и управишься. Но конечно надо заказывать несмотря ни на что. А то максимовскому адаптеру скучно будет следующие тридцать лет валяться в компании трех кассет и двух ободов ДТ.
Последний раз редактировалось Лепила; 25.08.2021 в 07:50.
Рассматривал коней тур дивайда 2021. У Джея Петервари в аккурат подходящий. С головорезами Сальсы он подвязал, видимо, и ехал на интересном велике как раз из 725 трубы. У некоторых моделей Rodeo Labs Flaanimal еще и подседельная труба вставка из карбона. Вот куда надо писать (и заодно ,для контроля, в Спортлото). Так что, Володя, только хромоль с карбоном, про титановых ММВЗайцев уже не актуально.
https://bikepacking.com/bikes/tour-divide-rigs-2021/
Прикольно получилось.Я имел ввиду употребление "по чуть-чуть" самих покрышек. Ну, как у Корнея Чуковского в его "Телефоне", крокодилы галоши трескали.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Яму ж надо 1х9, как у меня.А оное без танцев с бубном на совкораму не вкорячишь, а танцор с бубном Владимир, насколько я понял, тот еще. Вроде меня...
![]()
У меня как раз один товарищ с золотыми руками занялся от безысходности подобным. Переделал "Украину" под 1-9 ,расширил арки, поставил дисковые тормоза. Очень дотошный ,просто до крайности, убил кучу времени и денег, но покупателя что то не видать. Мог бы и Володе то же самое из ммвз сработать ,да человек Володя не серьезный ,перепрыгивает с пятого на десятое ,забывает чего хотел через три секунды , их свести -тут сам крайним останешься.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)