Значит это брак?
Хз,я это столько раз видел на совершенно разной резине,что никогда даже не задумывался о браке (ну может в первый раз только), разница то не особо велика
Пока везде зима хотелось бы про телегу летом вопрос задать. Точнее про JUMBO JIM, великий и ужасный.
Мысль какая - с одной стороны и вес хороший и вроде все накат обещают, что шоссеры в задах рыдать будут. С другой - по рисунку протектора (что бы там швальба не рисовала на графиках) это те же самые тандерберты, только пухлые. А с тандербертом на найнере я знаком хорошо, особенно в моментах когда на чуть грязненьком его несёт только в путь. Собственно, он стоит только сзади и вперёд я его ни за что не поставлю. Впереди рулит Geax AKA.
Отсюда и вопрос - назад ЖЖ в версии 4" будет ок, а вот перед стоит ли пытаться поставить 4.4" - по держаку на грязненьком будут у него преимущества? Или не городить ерунды и ставить что-то с более зубчатым протектором, те же копеечные vee?
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Meettya, я лето откатал на ЖЖ 4.8, держак отличный, если хочешь еще больше - бад/лу.
если я ничего не путаю, 45NRTH занимается исключительно разработкой и производством. логистика, маркетинг и продажи это - QBP. кто именно из них косячит не понятно. но не в их интересах терять продажи. в этом году они впервые во время запустили новый продукт (одежду), а вот с резиной и мелкими метизами у них что-то не сростается...
P.S.: Wolfgar'ы в прошлом сезоне поступили в продажу в середине января, а это как бы уже пол-зимы позади...![]()
---
epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)