Вчера починил вилку на 4300, а сегодня решил погонять старичка. Сначала 2-3 км накрутил по дорогам, а потом насыпал себе из снега дроп и начал прыгать... Благо снег мягкий, а то за зиму немного забыл как мягко приземлятьсяДумаю день прошел не зря
![]()
Вчера починил вилку на 4300, а сегодня решил погонять старичка. Сначала 2-3 км накрутил по дорогам, а потом насыпал себе из снега дроп и начал прыгать... Благо снег мягкий, а то за зиму немного забыл как мягко приземлятьсяДумаю день прошел не зря
![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Tillivilly, Sks Shokblade и XBlade. Я на свой на зад буду Xblade ставить, а спереди щиток на раму. Вроде должно эстетично получиться. На зад я еще между рамой и колесом ставлю переднее крыло из комплекта крыльев sks hightrek, получается полноразмерное крыло, вот как то так:zr4ew5vNytw.jpg
Gebo, Я кстати свою через год буду апгрейдить... Если на рекон голд не насобираю![]()
Jokerwebmaster, Давайте не будем спорить, о том, для чего нужен MTB и о целесообразности установки полноразмерных крыльев.
Pokrovskiy как вариант подумываю поставить SKS Beavertail XL 26" - 28"
Быстросъемные кажутся не о чем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)