Я пробовал.
Парафин с ним получается твёрдым и ломким.
Последний раз редактировалось Kotofej; 14.07.2017 в 23:34.
Мне вот интересно...Запарафинил я цепь, покатался, пришло время парафинить снова. Но ведь цепь грязная. Да, все говорят что на парафин ничего не липнет но все же. Так или иначе там все равно есть какая то грязь. Получается каждый новый слой парафина парафинит и все то что на цепь на липло во время эксплуатации. Как то не очень понятен мне этот момент
FAQ по парафину никто так и не захотел сваять?
Последний раз редактировалось Apache2005; 15.07.2017 в 19:59.
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
я читаю что мыть перед каждой проваркой обязательно.
хоть и говорят что во время проварки из цепи все выходит но что то я не верю
у все свои взгляды на процесс и предпочтения в компонентах.
но можешь перечитать тему , выписать рецепты и составить брошюрку
Пожалуй промыть ее наверно самый оптимальный вариант
Даже ни сколько не сомневался))) Велосипед это вообще очень религиозны спортивный снаряд и тут сколько людей столько и мнений. Но все же есть какие то типовые варианты. Можно написать что и где купить из компонентов ну и так далее. Расписать вкратце сам процесс варки. Разложить основные моменты
Я так и думал что будет предложен похожий вариантНичего что тут 698 страниц уже?
Но я пока не особо в теме и ни разу этого не делал. И фик знает когда руки дойдут.
Странно что все сидят и никто не хочет как то систематизировать инфу. Что то найти в этих разных темах не реально. Все тонет в тонах флуда. Все такие ленивые чтоль? На нормальных форумах принято в популярных темах шапки делать. А вы тут как дикие. Клаву топтать не лень а сделать что то полезное для форума так все в кусты. Очень жаль что веломании еще расти и расти до этого. И даже те попытки людей что то сделать безжалостно игнорируется администрацией. Правду говорят, рыба гниет с головы.эх
Короче я ничего обещать не будут но возможно попробую как то систематизировать инфу. Чисто для себя. Что бы как устаканить информацию в голове
Этот штамп - из очень кратких источников, типа школьного курса химии. Но есть много нюансов. https://yandex.ru/yandsearch?clid=21...8%D0%B5&lr=213
очепятки - значит пишу с елефона
Как и все, собссно - эмоции тут излишни. Хочешь - делай!
Чисто поржать - вбей в в поиск по теме слово "шапку"
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Весьма рабочий варик - не мыть, активнее шевелить цепь в расплаве, грязь отстаивать, как надоест - менять расплав )
Про сетку пишите, чтобы грязь оседала, а что за сетка? Где взять?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)